Калланетик - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 362

Тема: Калланетик

Увлеченный Аватар для Fruit

Вот и я точно также! когда пришла в зал, попробовала во время силовой тренировки и пресс по-старому сделать - скручивания, подъем ног и т.д. - вообще не пробивает! поэтому просто добавила пресс из калланетика к ежедневной кардиотренировке

Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Очень мне понравился диск "Калланетик-Эволюция" - думаю, что пока буду продолжать заниматься по нему.
    Очень приятный тренер - Сандра Ханна (Sandra Hanna) - её голос даже как-то успокаивает.
    Делаю упражнения по самому сложному варианту, который демонстрирует, кажется, Карен Маккензи. Очень удобно, что на протяжении всей тренировки не нужно ни за что держаться - не люблю я хвататься за всякие диваны-стулья teetj

В общем, посмотрим, как быстро мне надоест и захочется на супер-Калланетику.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

catherine
    Guest

Девочки скажите пожалуйста, чтобы каланетикой заниматься в дом условиях, надо много свободного места иметь? И я не поняла где можно скачать двд, или надо его покупать? попробую посмотреть на амазонке.. надеюсь что по англ это также звучит

Любопытствующий Аватар для Вредина

Места надо ровно столько, сколько требует пространства каждая принимаемая поза) http://www.herpes.ru/hudo/fit/kalan.htm Я делаю занятия по этой программе. Все описания принимаемых поз вполне понятны. Занятия занимают ровно час времени. Результат очень заметен.
    Евгения, рост 175. На Монти с 30.01.10.

Записей в дневнике
    585

Ссылки для скачивания - в первом сообщении этой темы.
    Места надо не много - метров 5-6 квадратных. Плюс - обязательно коврик, потому что есть упражнения на полу.

catherine
    Guest

Cкажите пожалуйста а что лучше купть (какое ДВД) для начала и чтобы похудеть
    калланетика Эволюция, 10 часов на 10 лет моложе или кардикалланетика... Я нашла эти на интернете... Мне кажется что под ДВД легче заниматься, или я не права...
    Ой девочки, муж говорит что надо спортом, а мне так лень. Может все таки под кассету заставлю себя.. но это просто ужас. Я такая ленивая в плане занятий. Еще Зумба - танец я занималасб или сальса, а вот самой на снарядах никак не могу

Записей в дневнике
    585

"10 часов на 10 лет моложе " - это самый первый комплекс упражнений по калланетике, лучше взять "Сallanetics Evolution", он усовершенствованный, так сказать.
    Кардио - дополняет основной комплекс. Сам по себе , думаю, его брать не нужно.
    Много информации на первой странице темы - очень советую не пренебрегать ей, там много информации.
    FAQ по калланетике

catherine
    Guest

Cаша спасибо за пояснение. Только я вот не поняла, тамнаписано "Калланетик Эволюция – это сочетание уже известных упражнений и нескольких новых" а если я ничего не знаю, то не купив первоначальный комплекс, я согу все понять с Калланетика-Эволюция?

Записей в дневнике
    585

Калланетик Эволюция - это все старые упражнения + несколько новых, т.е. они все есть на диске.
    Покупать старый диск не нужно.

Любопытствующий Аватар для Маргаритка

И все-таки тяжеловата она, калланетика...

Навстречу гармонии
    С Масленицей всех-всех-всех! :goodby:

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права