Девочки, после комплекса с Ингой и Супер калланетики совершенно не убеждают Калланетика АМ и РМ. Больше для очистки совести, если времени нет или лень уж совсем одолела. А кто что сейчас делает?
Девочки, начиталась я про ваши успехи...Принимайте меня в свои ряды, в общем!Т.к. в зал пока не хожу (из-за сломанного пальца, а запускать себя не хочется) - сегодня первый раз с утра отзанималась час (скачала Калланетик с Ингой Д.)..мдаа..уже болят ноги и попа, а еще даже утро следующего дня не настало
так что нагрузка - супер!
Девочки, после комплекса с Ингой и Супер калланетики совершенно не убеждают Калланетика АМ и РМ. Больше для очистки совести, если времени нет или лень уж совсем одолела. А кто что сейчас делает?
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Таня-Fruit,приятно видеть в наших рядах пополнение!Инга замечательно ведёт курс.Если регулярно делать её курс-успех гарантирован.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Таня-FRIDA,сто процентов права.АМ и ПМ для самых ленивых,но совестливых.:mig:Пропускать занятия не хочется,а времени или сил нету.Но 20 мин. утром и 20 мин вечером всегда можно найти!!!!
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я все так же делаю два вида комплекса супер калланитки , очень довольна! Меньшую нагрузу не хочу уже, Инга , конечно, хорошо все объясняет, но вот нагрузка у нее поменьше чем в супер комплексе. А вообще еще раз скажу, что система отличная !!! Работает на 100% (ну конечно же в сочетании с нашим любимым Монти)
Иришик, так скажи, откуда ты качала вторую Супер калланетику. Ту, которая 1,5 часа? На форуме есть ссылка? Или ты сама где-то нашла?
Татьяна, 172 см
Большой привет всем поклонникам калланетики!как я уже писала-начала заниматься)) возник такой вопрос-если я прихожу домой после работы (голодная,ест-но))-лучше поесть и через некоторое время тренироваться или не есть,потерпеть,отзаниматьс я,а потом уже ужин?
Танюш, у меня така же история. После работы есть уже очень хочу. Рефлекс уже выработался. Калланетика 1 час. Я не выдержу. Даже если перекушу за пару часов. Поэтому, прихожу с работы, обедаю. Через 2-2,5 часа калланетика, потом ужин. У меня сейчас 17.45, через полчасика начну. Что для меня еще плюс в таком распорядке: занято особо опасное вечернее время, а после физнагрузки, особенно если были упражнения на пресс, я меньше есть хочу. Достаточно на ужин фруктов или типа того. Риск в том, что все-таки в вечернее время отвлекающих факторов больше: то гости, то в гости, то еще что.
Иришка-Ивадара, жду ответ на мой вопрос из поста 107 про полуторачасовую калланетику.
Татьяна, 172 см
Лучше перед тренировкой съесть что-то лёгкое - вот тут подробнее написано о том, как строить питание при тренировках в разное время дня.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки