Приветик!Сегодня сделала амер. вариант. Но комплекс с Ингой Дубоделовой мне больше понравился. Буду чередовать с Кардио.teetj
Приветик!Сегодня сделала амер. вариант. Но комплекс с Ингой Дубоделовой мне больше понравился. Буду чередовать с Кардио.teetj
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
мне тоже понравился комплекс с Ингой, но вот просматривала упражнения в печатном варианте, на каком-то сайте, в комплексе с Ингой Дубоделовой меньше различных упражнений ...почему то
я решила 2 раза в неделю буду делать обычную калланетику и 2 раза кардио-калланетику ...но мышцы уже приятно чувствуются , особенно в ногах !
Руся, а ты сколько уже по времени занимаешься , результаты видны , ну или общее ощущение ?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.11.2009 в 12:13.
Ivadara, ну, в калланетике упражнений больше, чем можно втиснуть в одно занятиеНемудрено, что программы от разных тренеров могут отличаться в зависимости от того, какие упражнения они выбрали.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, а ты по времени занимаешься час , насколько я понимаю. Много упражнений у тебя получается захватить ?
Ээээ.... все упражнения, которые в моём комплексе были teetj Я даже и не скажу так , сколько их там...в следующий раз посчитаю teetj
Вырезка у меня не сохранилась, конечно, я по памяти тренируюсь.
Ivadara -Ира, я занимаюсь с понедельника. Уже 3 занятия. Но у меня из фитнесса ещё аэробка. аква-аэробика, Nordic-Walking и велосипед. Но спина оказалась очень неподготовленной,несмотря на отжимания,которые я часто делаю. И это большой плюс калланетики.Из всех комплексов лично мне больше понравилась кардио. Но раз рекомендуют чередовать,то так и буду делать.teetj
Сегодня у меня 2 ая неделя. Но Инга Дубоделова та ещё садистка,скажу я вам.Очень тяжело для новичков. Кардио -просто праздник,по сравнению с её программой.
Но мышцы должны окрепнуть через какое-то время. А о такой растяжке,как у Инги можно только мечтать.
![]()
девушки, как думаете за два месяца тренировок (4 раза в неделю по часу стабильно ) результаты будут явно заметны ?Проблемная часть - нижняя, живота нет , но и практически полное отсутствие пресса . У нас тут может поездка наметится на моря ...ооочень хочется быть красивой и с красивой попой teetj
Конечно фигура изменится в лучшую сторону!Пресс должен будет уже прорисоваться, я думаю...
Ира,я уверена,что если сможешь 4 раза в неделю заниматься,то результат не только будет заметен, он будет потрясающий. Но я бы добавила ещё кардио. Мне очень понравился курс.![]()
Социальные закладки