ну что девушки, решила и я наконец - то заняться собой ,вес то уходит ,а вот общий тонус оставляет желать лучшего . Калланетикой не занималась никогда , более того ничего не знала об этой системе , так что я абсолютный новичок ! До беременности очень любила и очень активно занималась фитнесом, ходила в спортзал, плавала в бассейне, сейчас на это все просто нет времени, так что буду начинать дружбу с каланетикой. Скачала с торрента комплекс упражнений с Ингой Дубоделовой, длится все действо примерно час. Ну что хочу сказать ...ТЯЖЕЛО! учитывая , что 2 года !!!о ужас целых два года мое тело не испытывало никаких физических нагрузок мне было достаточно тяжеловато. После проделанного комплекса , а я честно старалась, чувствуется приятная боль ,даже правильнее сказать напряжение по всему телу, особенно в спине. В общем мне понравилось , так как можно делать дома, можно делать занимая достаточно ограниченное пространство, да и ребенок в принципе нормально реагировал на все мои телодвижения. Понравилось что много движений на растяжку, очень приятные , хоть и немного болезненые ощущения. Но закрались небольшие сомнения, неужели действительно можно вылепить свое тело без пота, очень активного дыхания ...ну в общем всего того , что присуще активному фитнесу. Девочки, кто уже занимается поделитесь пожалуйста, как у вас происходят дела, какие у вас ощущения после упражнений.
Последний раз редактировалось Ivadara; 02.11.2009 в 10:32.
Социальные закладки