Саша, я скачиваю ещё курс Кардио-калланетика. Посмотрю,что это такое. Сегодня сделала паузу. Я поняла,что для новичков надо делать перерыв 1-2 дня.Или это необязательно?![]()
Руся, рада, что тебе понравилась калланетика!
По поводу спины: у меня тоже именно мышцы спины болели сильно после первых занятий.
Что касается моего комплекса, то там все мышцы равномерно: блок для рук, блок для пресса, блок для ног....как-то так...![]()
У меня тоже все эти комплексы скачаны, на которые я ссылки дала, но в фитнесе я , видимо, консерватор и никак не доберусь до этих видео.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, я скачиваю ещё курс Кардио-калланетика. Посмотрю,что это такое. Сегодня сделала паузу. Я поняла,что для новичков надо делать перерыв 1-2 дня.Или это необязательно?![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Конечно, надо перерыв делать - пусть организм адаптируется к нагрузке, восстанавливается.![]()
ну что , вторая тренировка ...лучше начала чувтсвовать свое тело , вроде упражнения делаешь ...делаешь ...а в конце всего комплекса , когда уже идут конечные растяжки такая усталость накатывает ....приятная , в общем я собираюсь серьезно втягиваться, надеюсь , что это поможет мне решить ряд своих проблемм.
Девочки,сегодня сделала кардио-калланетику.Мне очень понравилось,представляла себя балериной.Сделала ,наверное, 100 плие.Нагрузка,конечно,не такая серьёзная, но если хочется чего-то задорного,то стоит попробовать.teetj
Руся, спасибо за отзыв - ты первая, кто кардио-калланетику у нас попробовал![]()
сегодня думала , что не доберусь до калланетики ...а нет ..уложила ребенка и так мне захотелось тело растянуть ,мыщцы почувствовать , но в спокойном , размеренном темпе ...в общем сделала и очень рада, тоже присматриваюсь к кардио... думаю , что для разнообразия буду тоже делать ...
у меня вопрос ...вот в начале моего комплекса , да и на протяжении всего ...очень часто говорится - вытянуть позвоночник , каждый позвонок - я когда пытаюсь так сделать , то в основном чувствую только лишь область поясницы ...как у вас девочки? или это у меня прийдет с опытом и постоянными тренировками ?
Конечно, с опытом придет! По мере того, как улучшиться растяжка и окрепнут мышцы - такие формулировки станут понятнее![]()
Приветик!Сегодня сделала амер. вариант. Но комплекс с Ингой Дубоделовой мне больше понравился. Буду чередовать с Кардио.teetj
мне тоже понравился комплекс с Ингой, но вот просматривала упражнения в печатном варианте, на каком-то сайте, в комплексе с Ингой Дубоделовой меньше различных упражнений ...почему то
я решила 2 раза в неделю буду делать обычную калланетику и 2 раза кардио-калланетику ...но мышцы уже приятно чувствуются , особенно в ногах !
Руся, а ты сколько уже по времени занимаешься , результаты видны , ну или общее ощущение ?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.11.2009 в 12:13.
Социальные закладки