Саш, а пошли меня пожалуйста по адресу, где у нас ссылка на силовую каллонетику PM (кажется так?, а то глянула в первом сообщение, там эволюшин, начало и еще Инга... а я вроде на силовую позарилась...
catherine, да, хватит уже бояться-то всего, ей-богу. "Физ-ра" - это не что-то ужасное в жизни, чего бояться нужно.:mig:
Я калланетикой уже больше 10 лет занимаюсь - сначала по журнальным вырезкам, теперь по диску - Калланетика-Эволюция.
Сначала казалось, что это, вообще, не моё - я больше активные виды фитнеса любила (групповые степ- и слайд - аэробика , танцевальные уроки и т.п.). А потом вон как втянулась.
И девочки у нас на форуме - тоже многие калланетику полюбили.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, а пошли меня пожалуйста по адресу, где у нас ссылка на силовую каллонетику PM (кажется так?, а то глянула в первом сообщение, там эволюшин, начало и еще Инга... а я вроде на силовую позарилась...
Аня, это курс , который называется "Калланетика с Callan Pinckney" - он разделен на две части am/pm :mig: В первом сообщении ссылка.:mig:
Калланетика относится к силовому треннингу (хотя, включает элементы всего на свете, кажется) , единственный целеноправленно аэробный урок - это "Кардио Калланетика".
Саш, а еще раз для тех, кто только собирается нырнуть и застыл на берегу. am и pm - это как расшифровывается? (у меня кроме утро и вечер в голову ничего не приходит) поэтому мне надо понять, что мне-то надо для вечера...
Это, именно, и есть - утро/вечер :mig:
Можешь еще посмотреть короткую программу Quick Callanetics -Stomach, что-то из нё взять.
Я их, просто не сравнивала - поэтому так с лёту не скажу, какую тренировку лучше выбрать.:mig:
Пока еще скачиваю калланетик эволюцию. И сразу возник вопрос, там на фото в руках у девушки Weighted balls Интересно, они какого веса нужны? И нужны ли, не критично, если гантели использовать?
Эти утяжелители нужны только на самом продвинутом уровне, когда нагрузка от упражнений будет казаться недостаточной. Не думаю, что в ближайшем времени они тебе будут нужны![]()
Во всяком случае, я думаю, что вряд ли до них доберусь. Если буду выполнять все упры без труда, то, скорее, пора будет перейти на "Суперкалланетику".
Саша скажи пожалуйста сколько раз в неделю надо заниматься (минимум чотбы был эффект) Мне бы время найти))) скажи пожалуйста еще, для человека совершенно не подготовленного эти упражнения выполнимые?
catherine, я перевела FAQ по калланетике, там на большинство вопросов есть ответы.:mig:
Я занимаюсь Калланетик-Эволюция три-четыре раза в неделю. В качестве кардио-тренировок у меня эллиптический тренажер.
Но и только "Эволюции" раза три в неделю будет более чем достаточно.
Что касается уровня подготовки , то она не важна: на диске "Калланетика-Эволюция" упражнения показывают три тренера для начального, среднего и продвинутого уровня. Просто, выбираешь тренера, демонстрирующего облегченный вариант упражнений - и всё.
Я сегодня попробовала немного, начала, по крайней мере. Кое-что сделала, чувствую, что больше не могу, корсет натянула и, в итоге, пролежала полдня+обезболивающие пила. Похоже, что рано еще, надо полностью восстановиться. Глупо, конечно, но очень хотелось попробовать. Начиталась темы...
![]()
Социальные закладки