Калланетик - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 362

Тема: Калланетик

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

catherine, да, хватит уже бояться-то всего, ей-богу. "Физ-ра" - это не что-то ужасное в жизни, чего бояться нужно.:mig:
    Я калланетикой уже больше 10 лет занимаюсь - сначала по журнальным вырезкам, теперь по диску - Калланетика-Эволюция.
    Сначала казалось, что это, вообще, не моё - я больше активные виды фитнеса любила (групповые степ- и слайд - аэробика , танцевальные уроки и т.п.). А потом вон как втянулась.
    И девочки у нас на форуме - тоже многие калланетику полюбили.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Саш, а пошли меня пожалуйста по адресу, где у нас ссылка на силовую каллонетику PM (кажется так?, а то глянула в первом сообщение, там эволюшин, начало и еще Инга... а я вроде на силовую позарилась...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Аня, это курс , который называется "Калланетика с Callan Pinckney" - он разделен на две части am/pm :mig: В первом сообщении ссылка.:mig:
    Калланетика относится к силовому треннингу (хотя, включает элементы всего на свете, кажется ) , единственный целеноправленно аэробный урок - это "Кардио Калланетика".

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Саш, а еще раз для тех, кто только собирается нырнуть и застыл на берегу. am и pm - это как расшифровывается? (у меня кроме утро и вечер в голову ничего не приходит) поэтому мне надо понять, что мне-то надо для вечера...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Это, именно, и есть - утро/вечер :mig:
    Можешь еще посмотреть короткую программу Quick Callanetics -Stomach, что-то из нё взять.
    Я их, просто не сравнивала - поэтому так с лёту не скажу, какую тренировку лучше выбрать.:mig:

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Пока еще скачиваю калланетик эволюцию. И сразу возник вопрос, там на фото в руках у девушки Weighted balls Интересно, они какого веса нужны? И нужны ли, не критично, если гантели использовать?
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    585

Эти утяжелители нужны только на самом продвинутом уровне, когда нагрузка от упражнений будет казаться недостаточной. Не думаю, что в ближайшем времени они тебе будут нужны
    Во всяком случае, я думаю, что вряд ли до них доберусь. Если буду выполнять все упры без труда, то, скорее, пора будет перейти на "Суперкалланетику".

catherine
    Guest

Саша скажи пожалуйста сколько раз в неделю надо заниматься (минимум чотбы был эффект) Мне бы время найти))) скажи пожалуйста еще, для человека совершенно не подготовленного эти упражнения выполнимые?

Записей в дневнике
    585

catherine, я перевела FAQ по калланетике, там на большинство вопросов есть ответы.:mig:
    Я занимаюсь Калланетик-Эволюция три-четыре раза в неделю. В качестве кардио-тренировок у меня эллиптический тренажер.
    Но и только "Эволюции" раза три в неделю будет более чем достаточно.
    Что касается уровня подготовки , то она не важна: на диске "Калланетика-Эволюция" упражнения показывают три тренера для начального, среднего и продвинутого уровня. Просто, выбираешь тренера, демонстрирующего облегченный вариант упражнений - и всё.

Знаток Аватар для Asstilba

Я сегодня попробовала немного, начала, по крайней мере. Кое-что сделала, чувствую, что больше не могу , корсет натянула и, в итоге, пролежала полдня+обезболивающие пила. Похоже, что рано еще, надо полностью восстановиться. Глупо, конечно, но очень хотелось попробовать. Начиталась темы...
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права