Калланетик - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 362

Тема: Калланетик

Любопытствующий Аватар для Маргаритка

Спасибо за ответы! Просто хочется вечером успеть что-нибудь посмотреть развлекательное и упражнения сделать. Наверное, со временем получится это совмещать

Навстречу гармонии
    С Масленицей всех-всех-всех! :goodby:

Любопытствующий Аватар для Вредина

а у меня не получается пока по 100 сек держать..по 60 где-то..считаю про себя, правда иногда ускоряю темп счета ))) После упражнений прям в зеркало на себя смотреть приятно, мышцы все подтягиваются, ничего нигде не висит Надо тут друг друга поддерживать как и с менюшками) опасаюсь бросить, когда результат будет достигнут)
    Евгения, рост 175. На Монти с 30.01.10.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Если втянулась в это, то не бросишь! :mig: Уж больно заметна разница в зеркале если тренируешься - и если не тренируешься.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Fruit

Вопросик к тем, кто перепробовал уже много разных комплексов :mig: какое, на ваш взгляд, наиболее эффективное упражение на нижний пресс? все, что я делаю, очень хорошо прорабатывает верхний, а нижний в меньшей степени..

Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

Записей в дневнике
    585

Fruit, в калланетике нет таких упражнений, которые воздействовали бы изолированно на одну группу мышц. Прелесть этой гимнастики в её комплексности. Я бы советовала, просто делать упражнения из "Quick Callanetics - Stomach" - они прекрасно прорабатывают весь пресс "с головы до пят" teetj

Саш,спасибо, его и делаю! ну значит, буду продолжать стремиться к совершенству!

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

а мне еще кажется , хороший упор на нижний пресс можно получить если в упражнении (когда поднимаются обе ноги под тупым углом )вот этот самый угол делать максимально большим, это тяжело, я не могу долго, но тогда я очень чувствую хорошо именно низ, у меня тоже есть некие проблемы с брюшком так сказать после беремености , так что я тоже стараюсь !
    ну и где - то я читала , что если хочешь иметь хороший плоский животик , то одних упражнений на пресс мало , надо комплексно подходить , то есть прокачивать низ спины - поясницу , бока , косые и тд и тп .

Вот-вот, Ириш, и я сегодня с утра, делая это самое упражнение, пыталась ноги как можно ниже опустить..правда, слоооожно это а что касается спины - комплексно силовыми я ее прорабатываю, а вот бокаа.. я с ними, если честно, стараюсь не переусердствовать, т.к. их легко перекачиваю, а массивная талия мне не к чему :mig:

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

тоже только только сделала калланетику ...буквально по горячим следам, пресс действительно тяжело, несмотря на то , что долго уже занимаюсь , но до сих пор именно упражнения на пресс максимально чисто у меня делать не получается , я выдерживаю время, но с максимальной сложностью и отдачей пока трудно - работаю. С ногами, попой - проще , тут как-то я наверное сильнее.

Записей в дневнике
    585

Хе-хе, у меня даже через несколько лет калланетики, упры на пресс даются нелегко. :mig:
    Зато упражнения из "классического" фитнеса - скручивания самые разные - делаю без всякого напряга.

Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права