Калланетик - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 362

Тема: Калланетик

Опытный Аватар для FRIDA

Я второй комплекс кардио только на быстром просмотре глянула. Мне показалось, что это обычный комплекс калланетики. Нет? Посмотрю сегодня.
    Ира, а если тебе попадется где-то, через сколько завтракать можно после утренней кардио - напиши, ок?
    Да, похоже, что все четко выстроить, действительно, только после праздников получится, как ни старайся.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Девочки,кардио-калланетик люблю нежно.Но нагрузка для меня там очень слабенькая.Я этот комплекс вставляю в свой график как паузу между тренировками в спорт. зале. Но как я уже писала любая систематическая физ. нагрузка повышает выносливость.Рискну с января ходить с мужем на Indoor cycling.Вот это кардио,которое мне очень нравится.
    Таня,я честно говоря,не делаю второй комплекс.Позанимаюсь 30 мин. как в балетном классе и в душ. Я делала этот комплек (ок. 50 мин).Там просто детский сад. В основном упры на растяжку.:mig:
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

вчера пробовала кардио калланетику, как уже писала, и вот что странно по физ нагрузке она гораздо легче , чем обычная калланетика, причем в обычной делаю некоторые упражнения на самом трудном уровне ...так вот , сегодня утром у меня немного болели мышцы на бедрах , вот что значит смена вида нагрузки !

Сегодня,победила свою лень-матушку. Сделала супер-калланетик. Глаза боятся,а руки делают. Мне понравилось,не такая тягомотина,как у Инги.Но главное,что из всех наших комплексов я поняла,надо терпеть.Всё-таки, Каллан и её американские коллеги более милосердные.teetjПриятно была удивлена,что многие упры делаю с тренером для среднего уровня.А моя главная спортивная мечта найти курс калланетики в фитнес-студии и сделать всё это пару раз с тренером.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Посмотрела курс "Супер-калланетика" с Каллан Пинкни. Порадовалась, что это то же самое, что я и делала все эти годы teetj Отличий несколько: кое-каких упражнений нет, а каких-то больше (ну, парочка-троечка), упражнения на растяжку перемешаны с силовыми упражнениями, а в моём комплексе они были к концу занятия.

Еще посмотрю "Калланетикс-Эволюция" - и определюсь по какому курсу заниматься ....Эволюция, все-таки, по-новее...
    Цитата Сообщение от FRIDA
    Я второй комплекс кардио только на быстром просмотре глянула. Мне показалось, что это обычный комплекс калланетики.
    Да, так и есть - но кардио калланетика и расчитана на то, что её выполнять в те дни, когда нет обычной калланетики - силовой (это я её называю "силовая", что б различать их - понятно, что там куча всего намешано :mig

-----------
    Смотрю "...Эволюцию" - очень нравиЦЦа!
    Очень удобно, что одновременно показано три варианта выполнения одного и того же упражнения и девушка-тренер приятная.
    В общем, думаю, что на этом видео остановлюсь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Fruit

Тоже решила сменить Ингу на Калланетик-эволюцию:mig: жаль, что его на торренте нет, а то с rapidshare частями наверно неделю буду скачивать

Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

Опытный Аватар для FRIDA

Девочки, вы попробовали Эволюцию? Мне показалась она легковатой. Мало было проработки проблемных зон. И некоторые упражнения вообще в более легком варианте. Ваше мнение?
    Таня, я с рапиды качала.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Танюш,а какая программа, на твой взгляд, больше всего прорабатывает бедра и ягодицы? ты уже, вроде бы, немало программ освоила

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Танюш, "Эволюция" есть на торренте - я там качала. Сейчас попробую ссылку найти...
    -----------
    С наскока не получилось - из дома буду искать :mig:

FRIDA, вроде, в evolution дано три варианта выполнения упров - от легкого до сложного ...или нет? У меня все диски в голове перепутались - в итоге утром снова свой комплекс по памяти делала

Нашла!!!
    The Callanetics evolution

И заодно еще: Quick Callanetics - 20-ти минутный комплекс для живота
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.01.2010 в 13:32.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Саш, готова 3 раза тебе "спасибо" нажать!!! здесь-то махом скачаю!

Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права