Красивые фото!
Я мечтаю в Испанию попасть , во многом из-за желания увидеть творения Гауди
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш! Обязательно надо!!! А я теперь хочу в Мадрид... Хотя и в Барселону бы еще раз съездила (тем более, что в первый раз была наездом, кроме Гауди почти ничего и не посмотрела). А еще очень рекомендую всем попасть в Фегейрос - в дом-музей Дали. Я была в совершеннейшем восторге, хотя не являюсь фанатом Дали. Но дом, который изначально строился и как дом и как музей - совершенно феноменален. А еще... у меня было ощущение, что Дали как бы "подгладывает" за посетителями и кроет усмешку в длинных усищах.
Tatyana, подредактируй предыдущее сообщение - там безобразие какое-то получилось
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Анют,а я,а я....хочу везде...но в Барселону,конечно же опять,так много мест там на посмотреть и побывать...жалко,конечно,чт потеряла первые фото,там были собор святого семейства Саграда фамилия,вид на город с высоты собора,аж 1.5 часа в очереди простояли,чтобы подняться на вершину башен собора,несколько парков,ну и местные зарисовки.
Но сейчас решили так,первая поездка была обзорная,а последующие будут детальные,будем выбирать раёны и ''прочёсывать'' их детально,чтобы не упустить всей прелести этого города
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки