Поднебесные Зубья (наши горы) - достопримечательность нашего края). Это они зимой.
Чтобы путешествие было комфортным, нести нужно с собой вот такой рюкзачок, рядом фото - спуск с Большого Зуба. Это указатель, куда и сколько идти.Вполне комфортная избушка для проживания (со спутниковой антенной, светом и баней):
А так можно попутешествовать летом
Считается шиком, если выпускники после выпускного бала непременно туда сходят. Там даже есть озеро Выпускников. Вот оно, с высоты Большого Зуба:
Последняя - Поднебесные Зубья с высоты птичьего полета.
Пумчик, какая красота! Здорово.Завидую белой завистью.
Понравилось фото с местной русалкой.Это не случайно?
А еще фото с рыбкой.Мням мням![]()
Спасибо, Вероничка! Это одна из туристок загорала. Надо было еще одного мужичка вставить: он в водопаде в чем мама родила плескался. А вообще народ от такой красоты "балдеет". Очень красиво там, а воздух можно ложками есть, вода кристально чистая и ею никогда не напьешься. А хариус лучше пробовать: вкус не передаваемый![]()
Очень все красиво, а главное с ЛЮБОВЬЮ! Когда родился, вырос и живешь в одном родном месте кажется так оно все и должено быть. А вот если тебе досталась судьба иммигрантская, вот только тогда понимаешь как она прекрасна РОДИНА!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Пумочка! Какая же красота! Я, как житель индустриальной зоны, завидую тебе белой завистью. А о хариусе вообще молчу......![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Красивые фотографии - места в Сибири , конечно, потрясающие!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пууумочка, как я заностальгировала! Я выросла в Крансоярском крае, потом училась и работала в Красноярске: так соскучилась по сибирской природе! А то что ты огоньками называешь, у нас жарками "кличут". И снега нормального я уже лет шесть не видела (я лет шесть дома как раз и не была!) А хариуууус!!! Ммммм, его да на сугудай! Спасибо, золотце!
Социальные закладки