Статья: Шарлотка яблочная
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Статья: Шарлотка яблочная

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Yulia, добрый день, яйца взбивала с фруктозой, наверное, надо попробовать взбить отдельно белки и желтки, может так пышнее будет, а может с яйцами что-то не так было. В любом случае пробовать буду еще раз, так как много положительных отзывов, значит должно быть вкусно!

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Отдельно, конечно, пышнее будет: если вначала взбить белки (5 мин.), потом добаввить подсластитель (еще пару минут взбивать), а потом - по одному желтки. Это классический способ приготовления бисквита (кто-то из девочек в теме другого рецепта рассказал). Но я для шарлотки никогда не заморачиваюсь, все вместе взбиваю.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    И я хочу присоединиться к хвалебным одам Саше. Вкуснотища необыкновенная, спасибо! Эта шарлотка - мой первый самостоятельно испеченный пирог. К маффинам уже как-то приноровилась, а вот пироги еще не пекла. Потому сделала все по-простому, с ячневой мукой. В качестве подсластителя - эритритол. Дети даже поначалу не поверили, что это мамочкино произведение. Даже обидно было немножко. Но половина пирога уже куда-то исчезла.

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Муха
    Регистрация
    14.01.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    342
    Записей в дневнике
    753

    По умолчанию

    Шарлотка получилась "наинежнейшая"От рецепта практически не отступала ,муку брала в равных количествах по 0,5 стакана -ячменную и отруби овсянные ( в кофемолке молотые).Добавила орехов 1/3 стакана. В следующий раз добавлю еще больше. Саше респект! Фото добавила.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	шарлотка.jpg 
Просмотров:	679 
Размер:	289.7 Кб 
ID:	9608
    Последний раз редактировалось Муха; 31.10.2017 в 07:03.

Похожие темы

  1. Статья: Восточная яблочная пастила
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2016, 07:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •