Статья: Шарлотка яблочная
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Статья: Шарлотка яблочная

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я уже 2-ой раз пеку с такими видами муки:
    1/3 ст. миндальной
    1/3 ст. соевой
    1/3 ст. из турецкого горошка
    должна сказать, замечательное сочетание получилось! Шарлотка в меру влажная и в тоже время очень нежная получается!
    На яблоки сыплю не жалеючи корицы и 1/4 ст. измельченных грецких орехов, а в тесто 2/3 ч.л. приправы для яблочного пирога.

    Девушки, насчет гороховой муки, может удастся найти муку из турецкого горошка (Gram flour или chickpea flour, garbanzo flour, or besan - это все одно и тоже) она намного деликатнее по вкусу и специй нужно чуть-чуть дабы на чувствовать запах.
    Последний раз редактировалось Strekoza; 27.04.2011 в 07:41.

Похожие темы

  1. Статья: Восточная яблочная пастила
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2016, 07:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •