Статья: Шарлотка яблочная
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Статья: Шарлотка яблочная

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #20

    По умолчанию

    Что-то у меня ничего не получилось, и яйца упорно не хотели сбиваться в пену, и тесто было какое-то резиновое (наверно густоватое?). Выпекала около 45 минут, а яблоки остались жестковатые и сама шарлотка какая-то сухая была. Такое было ощущение, что яблоки даже сок не отдали при выпечке. Где-то я намудрила или ручки не оттуда растут. Уже предвкушала вкуснотищу, но не задалось Буду пробовать еще раз. Одна радость скрасила это расстройство - мой вес снизился до желаемого!!! Ура!!!
    Последний раз редактировалось Viktoria; 09.07.2014 в 14:25.

Похожие темы

  1. Статья: Восточная яблочная пастила
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2016, 07:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •