Статья: Киш-Лорен/Лотарингский
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Статья: Киш-Лорен/Лотарингский

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Алекса, сделала я мини-киши, посмотри в моем дневнике!

    Вчера сделала Киш Лоррэн. Получилось очень вкусно! Тесто для кишей сделала из 100% муки гороха нута с маслом виноградной косточки. Сначала мне показалось, что оно – горьковато, но после выпечки горечь ушла. Обидно было, что муж наотрез от них отказался. Надо было мне ему blind test устроить. А так, я сказала, что это по рецепту Монтиньяка, и он не стал даже пробовать...

    Прекрасное тесто, на вкус – прямо как песочное пирожное! Наверно, можно песочные тарталетки из него делать с фруктовой начинкой или даже с кремом

    Вот мои мини-киши
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Quiche lorraine.jpg 
Просмотров:	777 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	185  
    Последний раз редактировалось Штучка; 23.11.2009 в 14:02.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •