Можно я покажу в этой темке свой киш....?) Думаю, нам можно такую начинку, сметаны 400г, но его за раз и не влупишь весь))
муж мой его обожнюе))
"Французский киш с луковой начинкой"
Для теста: тесто можно оставить, как указано в первом рецепте)
Начинка: 6-7 средних луковиц, 400г сметаны не жирной,2 яйца ,соль/перец по вкусу, 100г твердого сыра.
1. Выкладываем в форму тесто и распределяем по ней (форма со стенками) и в холодильник,пока готовим начинку.
2. Лук чистим, режем полукольцами и пассеруем на растительном масле, но не зажариваем! Солим /перчим.
3. Взбиваем яйца и сметану и добавляем к готовому луку - перемешиваем.
4. Достаем наше тесто, выкладываем начинку и засыпаем сверху тертым сыром.
5. Выпекать при 200 градусах ок.40 минут.
Социальные закладки