Весна/Лето 2010
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Весна/Лето 2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки, а как насчет того, что подходит лично вам?

Допустим желтый цвет - не всем подойдет или короткие куртки в клетку.

Мне нравится тренд носить носки с туфлями на каблуках - очень мило выглядит и так невинно - особенно если ноги красивые

Но меня всегда удивляют цветовые тенденции - ведь у каждой из нас свой цветовой тип и именно свои цвета раскрывают нас, а не забивают.

Конечно, можно постараться подобрать оттенок подходящий именно тебе - того же желтого много оттеноков - от светло-лимонного (для очень светлых блондинок) до горчичного (для теплых или глубоких по цвету девушек).

Но ведь не будешь покупать один только предмет гардероба выбивающийся по цветовой гамме - должно же все вместе сочетаться.

Короче, я за индивидуальность.

А клетка хорошо смотрится только на модельного типа фигурах, а девушках с формами она будет дисгармонировать с линиями тела. Если есть грудь, талия и бедра, то лучше носить рисунок кружочками, спиральками, цветочками и прочими завихрульками.

Так просто для инфо
    Последний раз редактировалось Похудышка; 03.01.2010 в 19:17.