я стевию в последнее время вообще везде чувствовать стала хоть с шоколадом хоть без, я заметила что она после нагревания становатся ужасной, пекла вчера миндально-кокосове печенье чувствую все выкину, потому что даже там ее вкус, бяка!
я стевию в последнее время вообще везде чувствовать стала хоть с шоколадом хоть без, я заметила что она после нагревания становатся ужасной, пекла вчера миндально-кокосове печенье чувствую все выкину, потому что даже там ее вкус, бяка!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
ну вот поэтому я со стевией и не хочу иметь никаких отношений( И для меня реальным горем стало то, что цикламат нельзя - он единственный изо всех заменителей нормальный по цене и полному отсутствию всяких послевкусий
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Хотелось невозможного, видать. Захотелось мне нечто похожего на картофельные зразы, что мама в детстве делала. Котлетки такие из пюре с мяском внутри,жаренные на сковородке и со сметанкой сверху
Фантазии мне хватило только на то, чтобы в пюре из капусты с яйцом добавить еще соевой муки и тертого сыра. Надеялась, что все таки на большом огне зажарю до корочки и переверну. Ну не вышло
. Пришлось есть пюре с фаршем, что все равно очень, очень вкусно!!! Но все ж не покидает меня мысль, что можно сделать эти котлетки как-то... Просто не всегда удобно духовку раскочегаривать, было бы здороао, если б на плите можно было все это стряпать! Может, есть идеи?
Добавлю: жидкости не было, капусту готовила на пару, свинина была 3% жирности.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, а, может, надо было для скрепления еще в панировке двойной сделать: яйцо-отруби-яйцо-отруби?
Svettika, спасибо, наверное.., мне кажется тут еще и начинку нужно чем-то укреплять или мясо сырое туда класть... У меня был фарш обжаренный уже, рассыпчатый.
В следующий раз попробую взять сырой фарш, яйцо добавлю в него и запанирую все сверху![]()
Можно из тертого корневого сельдерея попробовать или вымоченного дайкона. Они оба будут форму намного лучше держать, чем цв. капуста
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ух ты..., правда что ли? Нужно попробовать!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, я так готовлю капустные то ли оладьи, то ли котлетки: капусту сначала отвариваю, потом пропускаю через мясорубку, потом даю ей стечь и еще дополнительно отцеживаю через дуршлаг: капустный фарш лежит в дуршлаге, а сверху ставлю миску подходящего размера и давлю, пока течет жидкость. Потом добавляю желток (белки в БУ уходят), но можно и яйцо, и гороховую муку. Всё получается довольно сухо.
Предполагаю, что внутрь запросто можно положить фарш. Кстати, спасибо за идею, обязательно воспользуюсь!
А с сырым мясным фаршем можно попробовать из кабачков (сырых) зразы приготовить.
Из корневого сельдерея можно, наверное "драники" сделать? Хорошая идея.
Алиса, заразила зразами... Весь вечер из головы не выходят!![]()
Тихая, да, надо будет пробовать! Сейчас идей насобираю и может созрею для чего-то! Или, может, кто-то до меня созреет и рецепт напишет
Ромашк@, да вот тоже у меня не выходят!!! И ведь ела последний раз в далеком детстве! Откуда это воспоминание не пойму???
Социальные закладки