Хачапури (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Хачапури (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для natasha

Мне очень понравился (я делала один хачапур в форме) особенно в горячем виде.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Очень вкусные получились хачапури!!! Правда, творог у меня на начинке закончился. В тесто добавила йогурт. Превосходно поднялись и от формочек сами отпрыгивали (у меня не силиконовые). Добавляю в лювимые рецепты!
    Юля, 29 лет, рост 160см

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Alisanya, пишу нагло уничтожая хачапурину! Это что-то такое вкусное... Спасибо! Знал бы Монтиньяк какие вкусные рецепты у нас есть, так у него волосы зашевелились бы.... .
    Alisanya, у тебя хачапурина хорошо вываливается из формы?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Стрекозка, на здоровье! Я очень рада, что рецептик понравился, сама люблУ этих хачапуриков:mig:
    А что касается выпригивания из формочек, так без проблем, так как у меня формочки силиконовые, о которых я узнала здесь и очень ими довольна!!! И рекомендую всем у кого еще их нет!

Монти навсегда!!!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! Сделала вчера на сегодня. Вчера пришлось убежать из кухни, так они призывно смотрелись! Но сегодня уже они от меня не убегут!!! Следующий этап - сделаю ватрушки по этой же аналогии
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Анечка, очень рада что и тебе понравились хачапурики! В ватрушки можно курагу добавить в творожную начинку или любую сушеную ягоду

Монти навсегда!!!

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права