Спагетти с творожно-грибным соусом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Спагетти с творожно-грибным соусом (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наконец-то я добралась до этого рецепта!
    Добавила еще хлопья паприки, немножко креветок и ложечку горчицы.
    Творог у меня был пастообразный (в тубах продаётся), поэтому кеяир я уже не стала добавлять - и так консистенция соуса была как надо!
    В общем, спасибище за рецепт: быстро, просто и очень вкусно!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    Клевый рецепт!!!!
    Правда я как всегда все напутала Прочитала один раз , а делала по помяти.... так вот, почему-то мне запомнилось, что курица там должна быть (грудка 1,9%). Ну я и положила, а когда пошла сверяться, смотрююю....
    Вообщем, я добавила к луку и грибам (брала опята вареные, Сама собирала, пропущеные через мясорубку) куриную грудку 1,9%, тоже пропущенную ч/з мясорубку Получилось оооочень вкусно!!! Вот только как такое разогревать?
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    как и любое другое блюдо.
    только готовится оно так быстро и просто, что стоит ли? может, делать немного, но каждый раз свежее?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я иногда делаю на пару раз, жутко нравится куриную грудку обезжиренную для БУ добавлять сюда же. Так вот иногда делаю на пару раз грибы, грудку в соусе (соуса делаю намного больше), а спагетти отварить-то несколько минут занимает в любом случае.

    Хотя весь рецепт делается, ну, крайне быстро, пока все смешаешь, спагетти уже готовы.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5

    По умолчанию

    Олечка, прийми и мою сердечную благодарность за этот чудесный рецепт Безумно вкусно и просто!!! Я вчера тоже многовато приготовила, отложила почти полпорции в судочек, а сегодня разогрела - почти так же вкусно как вчера, но еще намного быстрее ( что утром имеет большое значение)...Вобщем прекрасный завтрак!!!

    Монти навсегда!!!

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    очень рада!
    я, кстати, тоже люблю макаронами с соусами разными завтракать :mig:



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  7. #7

    По умолчанию

    Любовь к этому рецепту пришла со второй попытки.
    Первый раз когда делала, решила после приготовления нагреть (зачем спрашивается????). Все свернулось, получилась откровенная бяка. Половину выбросила. Решила, что это не мой рецепт.
    Во второй раз просто времени не было, быстренько сварганила, и честно говоря очень удивилась вкусноте такой! муж попробовал, половину смел.
    Ну очень вкусно. Такое дежурное блюдо теперь у меня.
    Олечка, спасибо.

  8. #8
    Новичок Аватар для veram
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Спасибо за идею))!!!! отличный вариант,если у тебя есть "правильные" спагети! вот их я и нашла! очень вкусно!!! я добавила туда рыбки вареной и криветок!соус пестрил красками!

    Вера,рост 168
    на Монти с 09.03.2010г
    сбросила 14 кг, с 19.12.2011 пытаюсь вернуть хороший вес
    с 4 апреля 2013 пытаюсь восстановиться после родов! третий подход к Монти

  9. #9
    Любопытствующий Аватар для Марийка
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Я сегодня приготовила это чудное блюдо!!! Очень понравилось всем))))) Только чеснок очень сильно чувствовался, в следующий раз потушу его вместе с луком и грибами! Спасибо за рецепт

  10. #10
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Делала с опятами и густым дом.йогуртом. Очень вкусно! Всем любителям макарон просто необходимо попробовать эту вкуснятину. За уши не оттащишь

Похожие темы

  1. Спагетти с консервированным тунцом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 09:07
  2. Спагетти/спаржа в сливочном соусе с икрой (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 08:25
  3. Спагетти с зеленым горошком и креветками (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.02.2011, 05:12
  4. Молочный супчик из спагетти (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 18:15
  5. Розовые спагетти (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 16:06

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •