Спасибо за идею))!!!! отличный вариант,если у тебя есть "правильные" спагети! вот их я и нашла! очень вкусно!!! я добавила туда рыбки вареной и криветок!соус пестрил красками!
Любовь к этому рецепту пришла со второй попытки.
Первый раз когда делала, решила после приготовления нагреть (зачем спрашивается????). Все свернулось, получилась откровенная бяка. Половину выбросила. Решила, что это не мой рецепт.
Во второй раз просто времени не было, быстренько сварганила, и честно говоря очень удивилась вкусноте такой! муж попробовал, половину смел.
Ну очень вкусно. Такое дежурное блюдо теперь у меня.
Олечка, спасибо.
Спасибо за идею))!!!! отличный вариант,если у тебя есть "правильные" спагети! вот их я и нашла! очень вкусно!!! я добавила туда рыбки вареной и криветок!соус пестрил красками!
Хочу спросить у иностранок, с какими молочными продуктами в наших реалиях вы делаете соус? Только русские магазины не предлагать с кефиром плз teetj
Я просто наслаждалась в Москве этим рецептов, но тут никак не найду полностью достойных замен все же. Хочу соус прям сливочный... пробовала коттедж через сито протереть и с густым йогуртом сделать, но совсем не то выходит
Наташа-Алисаня, ты с чем делала?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, а если не секрет - почему такое неприятие к русским магазинам? я делала с йогуртом вместо кефира,,не очень моё блюдоя наверное не любитель спагетти и творога,,через время надо еще раз попробовать - вдруг вкусовые рецепторы обновлятся?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш,
У меня не неприятиеУ меня их нет в достигаемом радиусе, а специально ехать за тридевять земель за кефиром, это кефир золотой получится. Плюс, за все время, что я живу, я не особо страдаю по чисто русским продуктам и всегда могу найти им достойную замену. Плюс цены обычно заоблачные и качество весьма омнительное часто в этих магазинах.
А про рецепт скажу я тебе, что вот тут у меня тоже пока он вкуcным не получается, а вот в Москве с тубообразным некислым творогом + кефир, просто обалденно вкусно вышло! Хорошо, что я там этот рецепт попробовала.
В идеале он должен получаться на вкус как на густых сливках приготовлен, именно этим мне и понравился рецепт!!
Ну, ничего... будем искать "с перломутровыми пуговицами"![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 31.05.2010 в 15:18.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже делала с творогом в тубе, только кефир даже не добавляла - и так достаточно жидко получилось, когда творог нагрелся немного.
А кефир я , вообще, не люблю - мне кажется, что лучше уж тогда козьего молока добавить или йогурта.Но у меня с детства нелюбовь с кефиром
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, а как же творог и кефир? Они ж не очень приветствуются? Я тут тоже подумывала что-то похожее сотворить, но страшновато творог есть. К тому же у нас он максимум 0,1% кварк. Его можно или все-таки не желательно?
Норма коровьих молочных продуктов - 125г в день, следовательно, если указанный соус разделить на троих, то всё будет в порядке.
А можно использовать вместо кефира йогурт на козьем молоке.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ох, боюсь, что мне этого будет мало))) А как тут козий йогурт называется понятия не имею. Надо будет проштудировать супермаркеты. Алекса, а козьих молочных продуктов можно сколько хочешь или тоже ограничения есть?
На козью молочку никаких ограничений нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки