Очень похожий рецепт.
Маринованная спаржа (БЛ)
Ингредиенты:
400г замороженной зеленой спаржи
1 красная луковица, нарезнная тонкими кольцами
4ст.л. измельченной петрушки
Маринад
50мл растительного масла
30мл белого винного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1ч.л. сиропа агавы
щепотка соли
черный перец вкусу
Приготовление:
Бланшировать спаржу в кипящей подсоленной воде.
Слейте воду и разложите по тарелкам.
Посыпьте спаржу луком и петрушкой.
Смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им спаржу.
Подавайте с копченой рыбой или ветчиной, а также с подходящим для белково-липидных блюд хлебом.
Еще эта спаржа и соус великолепно сочетаются с сыром Пармезан.
Социальные закладки