Сон, бессонница и сны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Сон, бессонница и сны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Амброзия? Если вы не видите сны, это значит у вас очень глубокий сон, ничего плохого.
    окс@на попробуйте Мелатонин в таблетках или сходите к врачу, правда не знаю к кому именно).
    И еще очень важно при бессонице ночью, не начать нервничать по этому поводу(мол опять не уснуть, рано вставать, не высплюсь, будет плохо и т.д.), а лучше стараться оставаться спокойным и думать о чем нибудь другом, в протином случае уснуть точно не получиться.
    И еще где то в инете натыкался на список продуктов, которые влияют на хороший сон, и рекомендуються к употреблению вообще и перед сном, особенно тем у кого с этим проблемы, попробуйте набрать в яндексе.
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    не спится(тараканы в голове) то меняю свое расположение на кровати где голова,там ноги
    не знаю почему , но мне тоже иногда это помогает)). Может все из-за Фен-шуя, голова поворачивается на север и мы засыпаем)))))

Поискал в инете... ТУТ статьи как бороться с бессоницей. Взял ссылку из ЭТОГО видео. При возможности обязательно посмотреть видео, кстати там тоже говориться, что молоко с медом должно помоч.
    ВОТ еще фильм про бессоницу с канала "Здоровое ТВ"!
    И еще один.
    Если уж все это не поможет, то нужно всерьез задуматься о походе к врачу.
    Последний раз редактировалось homa_o; 29.01.2011 в 01:32.

Социальные закладки

Ваши права