я пока на таблетках, так что ничего не ожидается.Ну как знать, на самом деле...
К тому же муж сваливает на 2 недели, так что только если святым духом![]()
![]()
![]()
Ну как знать, на самом деле...
Я, честно говоря, о том и подумала, когда прочитала, я ж помню, что съесть яйцо - к ожиданию гостей. А тут не простое яйцо, а "детский сюрприз". Полезла в любимый сонник, а там никаких дополнительных значений на тему, к чему съесть шоколад, конфету и т.п. нет... Так что суду все ясно
!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я пока на таблетках, так что ничего не ожидается.Ну как знать, на самом деле...
К тому же муж сваливает на 2 недели, так что только если святым духом![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Мне сегодня такой сон красивый снилсякак много людей собрались в поход на неделю, и я с ними, а парк типа сафари, много животных. и вот сидим мы вечером ужинаем, закат красивый -красивый и вижу я табун лошадей диких, зебры, с рогами еще-кто -то был, олененка с пятнышками.А потом я куда -то шла через кусты,медвежонок шел за мной и руки мне пытался кусать, я не давалась. К чему снится столько животных?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
А я уже неделю мачо сню![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мда, а мне приснилось, что на какой-то домашний сабантуй Мила Йовович приехала, мы с ней долго обнимались и трепались...
По ходу, я совсем свихнулась
Наташа
Веснушка,у тебя мечты наверно про мачоа муж то дома?
Малышка,ты может кино посмотрела,вот она тебе и приснилась.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
В том-то все и дело, что нет. Я в последний раз с ней "сталкивалась" пару недель назад, когда рекламу какую-то смотрела
Наташа
каполина вообще медве это к покровителю более старшему .вообще мишки как и собаки позитив. Лошади это может быть твоя любов к свободе
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Приснилось сегодня: ко мне едет подруга детства, 100 лет не виделись))))). И это... Эвелина Хромченко. Проснулась в холодном поту, когда поняла, что мне нечего одеть
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки