Имбирные бискотти с черносливом (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Имбирные бискотти с черносливом (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    Аня у нас чернослив продается в вакуумных упаковках уже влажный готовый к употреблению. не могу сказать что он прямо как в компоте, он что-то типа влажно-вяленого. ты думаешь все равно надо замачивать?




    Наташа - 42 года, рост 152

  2. #2
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Нет, тогда не надо. Странно, что такой твердый получился. При такой температуре, его, в принципе, не возможно так уж высушить.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    Аня, чернослив не твердый, он такой тягучий получается и разрезать его напополам в бисквите непросто. он и к ножу прилипает. я еще думаю что он размером крупный. я наверное все-таки его напополам порежу и чуть-чуть замочу в след раз. просто видимо надо методом проб подстроиться под местные продукты.




    Наташа - 42 года, рост 152

  4. #4

    По умолчанию

    Только что испекла эти печеньки. Вкуснотища необыкновенная!!! Спасибки за рецепт!
    Юля, 29 лет, рост 160см

  5. #5
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Я раньше несколько раз пекла бискотти. В первый раз я чернослив порезала. Мне не понравилось, так как во время замешивания теста, он слишком размягчился и как бы "размялся" в тесте. Тесто черносливом окрасилось. А мне больше нравится, когда все компоненты отдельно чувствуются.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки, очень рада, что так приглянулся рецепт! Теперь у нас есть свои правильные сухарики к чаю. Жаль, что Иринка-Stroynaya совсем забросила наш форум, а то бы порадовалась, что так всех осчастливила)))

    По поводу чернослива. Я его не замачиваю и не режу предварительно, думаю, для разрезания кекса надо просто взять нож поострее.
    А чтобы лучше подсушить сухарики я их режу тонко (буквально 1 см, как Ирина предлагает) и дополнительно включаю в духовке обдув (температура та же, 160 градусов). Ну и остыть им надо, конечно, чтобы захрустеть



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  7. #7

    По умолчанию

    Вчера испекла бискотти,всё делала строго по рецепту-удались на славу,точно так же,как и в рецепте,а какой пикантный вкус у чернослива,действительно вкуснотищщща,и готовятся очень быстро,очень простой рецепт! Спасибо за вкусненький рецептик!
    Начинаю сначала с 06.09.2012

Похожие темы

  1. Статья: Апельсиновые бискотти с курагой
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 31.07.2017, 12:05
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 20:10
  3. Медово-имбирные кексы с лимоном (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.04.2010, 22:38
  4. Кекс с черносливом и красным вином (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 13:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •