Статья: Апельсиновые бискотти с курагой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Статья: Апельсиновые бискотти с курагой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    И я наконец-то опробовала рецептик! Держала 15мин, и потом еще 10мин - но распределила на силиконовом коврике тонким слоем, так что у меня получились скорее палочки)) но за счет апельсин.сока и впрямь нечто оч.ароматное и вкусное получилось я опробовала уже утром на завтрак, а муж с ребенком еще вчера вечером, как испекла



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Очень здорово, что так понравился рецепт! Аромат действительно очень хороший)
    Тань, а "палочки", наверное совсем хорошо просушились?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Ага, именно хрустящие такие у меня редко что-либо из цз муки пропекается нормально



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  4. #4

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт! Очень понравились! Правда ц/з муку я заменила на ржаную, т.к. ц/з мне найти не удается никак. Я утра дожидаться не стала и нахомячилась на ужин. Вот теперь думаю, если мука была ржаная, а у нее-45, то выпечка получается БЛ?

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    С ржаной обдирной мукой только белково-углеводную выпечку можно готовить - никаких "БЛ".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Спасибо! Делала сегодня на завтрак.Прикольно к чаю.Хочу попробовать из ржаной муки.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  7. #7
    Новичок Аватар для cafea
    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    Делала без подсластителя, первый раз делала с курагой, второй - со свежим абрикосом, уксус не добавляла - хватило кислоты апельсинового сока, которого положила на 1ст.л. больше. Я как любитель всяких сухариков с изюмом нашла себе достойную правильную замену
    А, ну и делала из ржаной обойной муки)))

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19
  2. Печенье с курагой и йогуртом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 22:47
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 23:26
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 20:10
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •