Статья: Апельсиновые бискотти с курагой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Статья: Апельсиновые бискотти с курагой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Оль, сорри, не ответила на вопрос о том, сколько держала. Первый раз - около 20 мин, а потом включила обдув, т.к. мне показалось. что 160 град. - это мало. Второй раз - около 25 мин, все с тем же обдувом. Теперь думаю, что надо держать меньше, но ставить 170 градусов+обдув, кот увеличивает температуру.
    Сегодня попробовала утром. Очень вкусно. Правда, они у меня отсырели и получились мягковатые. Видимо надо было сложить в коробку.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2

    По умолчанию

    Делала строго по рецепту без использования формы, но вместо ванилина несколько капель эссенции горького миндаля. Удались. Сразу съела 4 штуки, сверх запланированного ужина.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Слушайте, ну это сказка... аромат стоял на всю квартиру! Между прочим, оказывается, апельсиновая цедра и сок, пологаю, что и лиомонная тоже, облагораживают вкус ЦЗ муки ну очень.
    К стати, у меня они поднялись неплохо, ну ни как сдобные булочки, но и убеличился "кирпичик" неплохо.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    И я наконец-то опробовала рецептик! Держала 15мин, и потом еще 10мин - но распределила на силиконовом коврике тонким слоем, так что у меня получились скорее палочки)) но за счет апельсин.сока и впрямь нечто оч.ароматное и вкусное получилось я опробовала уже утром на завтрак, а муж с ребенком еще вчера вечером, как испекла



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  5. #5
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Очень здорово, что так понравился рецепт! Аромат действительно очень хороший)
    Тань, а "палочки", наверное совсем хорошо просушились?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Ага, именно хрустящие такие у меня редко что-либо из цз муки пропекается нормально



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  7. #7

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт! Очень понравились! Правда ц/з муку я заменила на ржаную, т.к. ц/з мне найти не удается никак. Я утра дожидаться не стала и нахомячилась на ужин. Вот теперь думаю, если мука была ржаная, а у нее-45, то выпечка получается БЛ?

  8. #8
    Новичок Аватар для cafea
    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    Делала без подсластителя, первый раз делала с курагой, второй - со свежим абрикосом, уксус не добавляла - хватило кислоты апельсинового сока, которого положила на 1ст.л. больше. Я как любитель всяких сухариков с изюмом нашла себе достойную правильную замену
    А, ну и делала из ржаной обойной муки)))

Похожие темы

  1. Традиционная овсянка с курагой и сушеными яблоками (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2013, 19:19
  2. Печенье с курагой и йогуртом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 22:47
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.08.2012, 23:26
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 20:10
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •