Я вот тоже поклонницей творчества БГ никогда не была,
вот интересно как бывает, да? иногда вообще на певца не обращаешь внимания, а встретишь его в живую на концерте и проникаешься в его творчество. Вот так я например Газманова полюбила Ну поет, ну прыгает по сцене, ничего интересного. А вот побывала на его концерте и все, он теперь мой любимчик. Ему кстати 66 лет! Выглядит конечно он шикарно для этих лет. Как работает на сцене! Сколько самоотдачи! Хотя город наш маленький и обычно все под фонеру поют не напрягаясь. Энергией своей заряжает по полной. Даже молодежь, которая сначала его скептически приняла, потом пела: ты морячка-я моряк, ты рыбачка-я рыбак . Атмосфера на сцене замечательная. Такая слаженность в группе, единство. А бас-гитарист у него вообще улетный вот прямо такой, как этот смайлик.
думаю, что и Гребенщиков мне бы тоже понравился, хотя и не могу вспомнить, что он там поет, у меня муж его любит. Я даже к Боре Моисееву прониклась, когда увидела, как он работает концерт. Прямо восторг! (Это правда давно было).
Вот так бывает, что от самого человека очень много зависит.
мой кумир - Майкл Джексон. Считаю его непревзойденным. Жаль, что на концерте никогда не побывать, вот уж там энергетика какая была бы.