Не лягу спать пока не расскажу!!! Полна впечатлениями под завязку!!! Были на концерте Lenny Kravitz. Впечатлений море!!! Концерт супер удачный! Зал битком! Вышел на сцену мега-звездой. Кожаные красные брюки, белая майка, черная кожаная жилетка, пошитая типа карэ: спереди длиннее, чем сзади. Черные ботинки до середины икры. СЗ очки . Спел, а потом заговорил. Начал по-французски..., потом сказал, что по-английски он может выразить свои мысли яснее. В Страсбурге только ленивый не говорит по-английски (а, может, мне только так везло). Очень удачно шутил, делал комплименты девушкам и, вообще, общался с залом, как с друзьями. Снял очки, наконец-то. Пел, играл шикарно как всегда, команда его просто супер, особенно впечатлила группа трамбон-саксофон. Жгли!!! Лени спел и без них, один, под акустическую гитару, потом только позвал саксофониста. С середины концерта почти никто не сидел, все танцевали. Лени даже разложил с залом песню на 2 голоса. Как так можно увлечь??? Я очень критично отношусь к творчеству, но тут было чувство, что человек на сцене не потому, что зарабатывает этим или хочет кого-то развлечь, а потому, что ему в кайф! Просто получилось, что ему этот кайф есть с кем разделить и это делает его еще счастливее!!! Он выходил в люди, жал руки, а потом, вообще обошел весь зал! Прям по проходам до самых последних рядов, обошел всех (охрана была с таааким лицами ). На комплименты не скупился . Ему подпевали, хлопали и он просто купался в этой атмосфере любви и не скрывал этого и отдавал сторицей. 2 часа с перерывом в 5 минут! Я счастлива, что мне тоже удалось насладится этой атмосферой .
Социальные закладки