А у меня в Светлановском зале любимые места - бельэтаж справа и слева (первые ряды). Я всегда их отлавливаю.я во всех местах успела посидеть, и полюбила именно балкон-середину.
Последний раз были в ММДМ 31 мая на концерте Игоря Бутмана , посвященном 100летию Фрэнка Синатры. Я вообще оченнь люблю Бутмана и не пропускаю его новые программы. А тут все в одном - я еще и Синатру обожаю.
Концерт очень интересный был. Несколько песен исполнил Сергей Мазаев ("Моральный кодекс") - я никогда не думала, что он такой элегантный и красивый муЩЩина. Прямо - ах!
Из последних концертов - очень понравился фестиваль Усадьба Джаз 2015.
В этот раз Фестиваль проходил в усадьбе Царицыно - как обычно, два дня - 21 и 22 июня, субботу и воскресенье с 14-00 до 23-00. Мы там были в воскресенье.
Конечно, ощущения непередаваемые!
Игорь Бутман со своим оркестром чего только не вытворял - они даже музыку из комедий Гайдая обработали в джаз![]()
Хибла Герзмава c джазовым оркестром исполняла своим оперным голосом совсем непривычные вещи или Ave Maria в джазовой обработке.
Ну, и под закрытие мы "зависли" на главной площадке, где выступали необычные фьюжн-электронщики "Therr Maitz" - их вещь Feeling Good Tonight я просто обожаю! Даже альбом Unicorn из-за неё себе заимела!
Концертов, конечно, было гораздо больше, но эти три наиболее запомнились и для нас стали самыми интересными и "взрывными".
Социальные закладки