Че за дела?! А у нас в Башкири снега совсем малёхонько, что не свойственно нашей российской зимушке- зиме в такое время годаТы ток не болей! И профилактикой занимаешься.. глинтвейн! Супер
Я его обожаю, но в Матрёшкином варианте :mig:
Че за дела?! А у нас в Башкири снега совсем малёхонько, что не свойственно нашей российской зимушке- зиме в такое время годаТы ток не болей! И профилактикой занимаешься.. глинтвейн! Супер
Я его обожаю, но в Матрёшкином варианте :mig:
Последний раз редактировалось Штучка; 04.12.2010 в 01:48.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Ир, а у нас, представляешь, пару дней назад было 20 градусов мороза, сильный ветер и влажность большая. Я вообще не могла на улице находиться больше пары минут. Я думаю, это из-за ветра так невыносимо. А снега нет!
Как, оказывается, все по-разному глинтвейн-то делают. А я соков тоже не добавляю, но добавляю черный очень крепкий чай и несколько ломтиков лимона. Кроме пряностей и подсластителя, разумеется. В последний раз делала со стевиозидом - отлично, сама была удивлена
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia - про чай в глинтвейн интересно. Надо будет попробовать.
Последний раз редактировалось Штучка; 04.12.2010 в 01:49.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Юля, Не, не слышала. А не напишешь пропорции хотя бы примерные? Я понимаю, что по вкусу, но все же. В каких ты делаешь?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
На бутылку вина - небольшой заварочный чайничек... Сколько же это в мл может быть? Хм... 200-250, я думаю. Завтра достану его, точно измерю (не хочу сейчас греметь) и отредактирую это сообщение. Ну и как старшая подруга меня учила - завариваем покрепче, чем для обычного чая.
Оказалось, 300 мл, завариваю 3 ч.л. чая
Последний раз редактировалось Yulia; 04.12.2010 в 13:48.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, а на вкус как? Интересно попробовать, напиши пожалуйста пропорции![]()
Социальные закладки