Яблочный чай (любой ПП)
Этот напиток любил делать мой дедушка - и я тоже очень люблю!
Особенно здорово, когда яблоки нового урожая из своего сада
Ингредиенты:
Вода
Крепкое яблоко
По желанию:
ломтик свежего имбиря, корица, подсластитель
черный чай или зеленый - по желанию
Для БУ - можно подсластить мёдом.
Приготовление:
Яблоко очищаем от кожицы и режем ломтиками, прямо, в чашку.
По желанию добавляем ломтик имбиря и корицу, в эту же чашку можно кинуть немного чая или пакетик черного чая (что бы чаинки не попадались - или чай можно заварить отдельно и уже им залить яблоки).
Заливаем кипятком и накрываем блюдцем.
Даём настояться минут 5-10, добавляем подсластитель по вкусу.
Напиток пьем, яблочки из него потом съедаем.
Приятного чаепития!
Социальные закладки