Роль углеводов
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Роль углеводов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Считается ли система питания по Монтиньяку низкоуглеводной? В Финляндии она непопулярна, упоминания о ней всегда как о низкоуглеводной. А в моем понимании она сбалансированная. Только каждый этот баланс выбирает сам. Или есть четкие рекомендации Монти по количеству углеводов и жиров? Может ли кто напомнить?
    В моем рационе углеводов около 50%. Думала уже больше не считать, но видимо надо проконтролировать свое питание. А как с углеводами у вас?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Свет, я эту тему подняла, после разговора с врачом. У меня как раз явный недостаток углеводов. Видимо, я перестаралась.... ведь Монтиньяк, на самом деле, разрешает и даже рекомендует есть углеводы (правильные).
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Аня, важную тему ты подняла. Нам бы теперь определиться с количеством правильных углеводов. Ведь разговоры в основном о их качестве (ГИ). Сколько углеводов надо потреблять в день по совету врача? Я поняла что врач компетентный, так ведь?
    По различным источникам углеводов должно быть 40- 60 % от количества пищи. А сколько же было у тебя до визита у врача?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.