Зоопарки мира
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Зоопарки мира

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки расскажу конечно я переведу статью с нем. там гораздо больше написано и расскажу дополнительно,про панду хочу сказать.что это правда:панда "забеременела"естественн о и родила двух пандёнышей один умер к сожалению а второй выжил назвали его Фу Лонг,что означает по китайски счастливый дракон Панду арендовали австрийцы у Китая за 1 мил €в год,контракт на маленького на 2 года заключен,в этом году должны отправить на историческую родину...
    в Зоо конечно была к зоо у меня негативное отношение/на мой взгляд по детским впечатлениям там животных мучают в плохих условиях/но венский зоо под эти критерии не подпадает:там большие клетки которые огорожены низенькими заборчиками и так все мило что хочется телят всяких в мордочку от умиления поцеловать!
    про наш зоо еще расскажу,но хочу сказать ,что свое сердце я "отдала" венскому Дому Моря!вот где здорово!
    http://www.haus-des-meeres.at/de/start.html

Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

Саша а ты бы могла мне сбросить ссылочку по рейтингу мировых зоо о которых ты упоминала?спасибо!

Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

У меня ссылка только на уже адаптированную статью - вот.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Летом довелось побывать в зоопарке Барселоны. Ну что сказать? радовалась как ребенок, глядючи на всяких пушистых животинок. Зоопарк представляет собой большую парковую зону, порой даже складывалось ощущение, что ограждения, за которыми находятся хищники в общем-то эфемерны и ненадежны. Павлины-мавлины гуляют совершенно свободно и путаются под ногами как у людей, так и у слонов-жирафов. Раздолье им там. Особый восторг вызвало шоу дельфинов, до чего же умное и талантливое зверье, однако. Еще понравились маленькие обезьянки, ну бувкально с ладонь размером и пушистые. Упрашивала своего МЧ пойти на дело ночью и достать мне такую. Обещал подумать. За раздумьями и отпуск кончился. Осталась я без обезьянки, ну и ладно, пусть живет в зоопарке, что ж я живодер какой...
    Join me in the Phentermine support group!

рост 168, возраст 29

Социальные закладки

Ваши права