Хочу поблагодарить Сашу за еще одну интереснейшую тему, а также сообщить, что моим любимейщим занятием в последний месяц стало посещение Киевского зоопарка (были уже два раза). Первый раз была с малой - идея родилась просто как вариант для прогулки. Оказавшись там, очень увлеклась и получила просто громадное удовольствие. Сегодня были втроем - уже с папой - понравилось еще больше. Аня-Хитрость, ты спрашивала про Киевский зоопарк: не знаю, каким ты его запомнила, поэтому не могу сказать, как сильно он изменился
Больщой, красивый, достаточно чисто и ухожено, на выходных народа много, но момент запущености в некоторых местах все-таки присутствует...( Зверей еще жалко некоторых, особенно птиц - им не место в клетках. Муж рассказывал, что в Питерском зоопарке для орлов,ястребов и т.д., а еще горных баранов сооружена спец. искуственная скала и только вокруг нее сетка, а у нас птицы в клетках( Еще нет белого медведя( Зато будых 2 шт. - Потап и Настя) А еще такой серенький из Китая! Вобщем размещу неск. фото, мож освежу твои детские воспоминания...))
Социальные закладки