Зоопарки мира
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Зоопарки мира

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Хочу поблагодарить Сашу за еще одну интереснейшую тему , а также сообщить, что моим любимейщим занятием в последний месяц стало посещение Киевского зоопарка (были уже два раза). Первый раз была с малой - идея родилась просто как вариант для прогулки. Оказавшись там, очень увлеклась и получила просто громадное удовольствие. Сегодня были втроем - уже с папой - понравилось еще больше. Аня-Хитрость, ты спрашивала про Киевский зоопарк: не знаю, каким ты его запомнила, поэтому не могу сказать, как сильно он изменился Больщой, красивый, достаточно чисто и ухожено, на выходных народа много, но момент запущености в некоторых местах все-таки присутствует...( Зверей еще жалко некоторых, особенно птиц - им не место в клетках. Муж рассказывал, что в Питерском зоопарке для орлов,ястребов и т.д., а еще горных баранов сооружена спец. искуственная скала и только вокруг нее сетка, а у нас птицы в клетках( Еще нет белого медведя( Зато будых 2 шт. - Потап и Настя) А еще такой серенький из Китая! Вобщем размещу неск. фото, мож освежу твои детские воспоминания...))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01608.JPG 
Просмотров:	999 
Размер:	65.1 Кб 
ID:	1069   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01625.JPG 
Просмотров:	985 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	1072  
    Изображения Изображения    
    Последний раз редактировалось Natalia9; 28.08.2011 в 17:08.
    77,9 --------------------62

Социальные закладки

Ваши права