Маффинчик на "скору руку" (БЛ)
Ингредиенты:
250гр. свежих шампиньонов
500 гр. разрешенных мороженных овощей
1 большая луковица
1 яйцо
немного подсолнечного масла для обжарки
2 ст.л. муки из пророщенной пшеницы
100 гр.нашинкованного любого твердого сыра
соль,перец по вкусу
формочки для маффинов
Приготовление:
1.почистить, помыть,нарезать грибы,
2.обжарить их с нарезанным луком,
3.измельчить луково-грибную составляющую;
4.между тем проварить замороженые овощи,
5.также и их измельчить;
6.в овощную смесь добавить яйцо и муку из пророщенной пшеницы,посолить,поперчить ;
7.в маффинные формы положить слой овощной пасты,потом слой грибной пасты и сверху положить нашинкованный пармезан;
8.запекать 30 мин. в духовке при температуре 180 градусов
9./самое главное/для сохранения красивого эстетичного вида вынимать их формочек минимум через 1 час
Приятного аппетита!
Социальные закладки