Маффинчик на "скору руку" (БЛ)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Маффинчик на "скору руку" (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Маффинчик на "скору руку" (БЛ)

    Маффинчик на "скору руку" (БЛ)

    Ингредиенты:
    250гр. свежих шампиньонов
    500 гр. разрешенных мороженных овощей
    1 большая луковица
    1 яйцо
    немного подсолнечного масла для обжарки
    2 ст.л. муки из пророщенной пшеницы
    100 гр.нашинкованного любого твердого сыра
    соль,перец по вкусу
    формочки для маффинов
    Приготовление:
    1.почистить, помыть,нарезать грибы,
    2.обжарить их с нарезанным луком,
    3.измельчить луково-грибную составляющую;
    4.между тем проварить замороженые овощи,
    5.также и их измельчить;
    6.в овощную смесь добавить яйцо и муку из пророщенной пшеницы,посолить,поперчить ;
    7.в маффинные формы положить слой овощной пасты,потом слой грибной пасты и сверху положить нашинкованный пармезан;
    8.запекать 30 мин. в духовке при температуре 180 градусов
    9./самое главное/для сохранения красивого эстетичного вида вынимать их формочек минимум через 1 час
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.10.2009 в 23:50.

    Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Катя, маффины, я так понимаю, для любого приема пищи подходят?
    Может сократить как-нибудь название - до "Маффины на скорую руку" ?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3

    По умолчанию

    да ,Саша,можно и сократить ,чтобы места много не занимало..

    Кто никуда не плывёт,для тех не бывает попутного ветра

Похожие темы

  1. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 12:33
  2. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 13:22
  3. Как "монтику" вести себя в гостях?
    от Junker в разделе Основы метода
    Ответов: 157
    Последнее сообщение: 15.04.2014, 17:41
  4. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 19:48
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 08:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •