Спекла опять. Как и обещала, бухнула все 350 гр геркулеса в миску и немного пошуровала там блендером. Что-то в труху размололось, что-то целым осталось. Специально никакого писсилиума не добавляла. Вышли печеньки как всегда вкусные и ничего не развалилось.
Похожий рецепт адаптировала, но подсластителя значительно меньше, стараюсь их не использовать при всяком возможном случае, в моем варианте совсем немного кокосового сахара и стевии "ванильный крем", клюква была свежая крупная, некислая. Правда специи не все добавляла, хочу теперь еще и с ними попробовать. Так как получается немало, то можно часть испечь со свежими фруктами, чтобы можно было каждый день вебе позволять эту прелесть (а сухофрукты нам ежедневно нельзя).
Социальные закладки