Статья: Печенье «Шивананда» - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Статья: Печенье «Шивананда»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    Спасибо! Вот масло в данном рецепте я не решилась использовать, учту при выпекании слебующей порции. Я часто езжу, поэтому по совету Etbol буду брать в дорогу. Еще раз спасибо!

    - - - Обновленный - - -

    А можно овсяную муку вместо Геркулеса использовать?
    Последний раз редактировалось Яблоко; 10.11.2017 в 18:22.

  2. #2
    Новичок Аватар для Etbol
    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Оренбург, Россия
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    617

    По умолчанию

    Может пергамент другой стороной положила?))

  3. #3
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    Я даже внимания не обратила на стороны пергамента! спасибо, буду внимательней!

  4. #4
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Таааак, век живи... а что, есть значение, какой стороной пергамент класть? И как это определяется? Для меня до сих пор только качество пергаментной бумаги имело значение. Покупала простую, и к ней все приставало. Стоило купить чуть более качественную, и приставать перестало. Все на ней пеку и не заморачиваюсь, какой стороной класть.
    Последний раз редактировалось Marpha; 10.11.2017 в 20:37.

  5. #5
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    А мне жевать с пергаментом придется.

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Лучше пергамент хоть ножом как-то отскрести - его обычно обрабатывают чем-то, что бы меньше прилипало к нему.

  7. #7
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Хах! И я не знала, что у пергамента стороны разные. Я покупаю порезанные листы и кладу так, чтоб проще было разровнять. А какой стороной надо вверх - внешней или внутренней? Вот про фольгу я точно знаю, что стороны хоть выглядят по-разному, на самом деле совершенно одинаковые

  8. #8
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Есть бумага для выпечки, а есть вощеная бумага - тоже считается для выпечки. Но к вощеной липнет (она как калька). У бумаги для выпечки обе стороны одинаковые. Я тоже пока не понимала разницу имела "прилипшесть" постоянно. На английском есть parchment paрer - она для выпечки и wax paрer - это вощеная бумага, к ней будет липнуть (но в ней хорошо солить рыбу по рецепту Матрешки) и для выпечки взбитых белков она подходит ...


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  9. #9
    Любопытствующий Аватар для Penny
    Регистрация
    11.05.2017
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    52

    По умолчанию

    Про пергамент - интересно, я потому и пеку на силиконовом коврике, что у меня все липнет. Надо купить пергамент и стороны рассмотреть

  10. #10
    Опытный Аватар для Яблоко
    Регистрация
    18.10.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    657

    По умолчанию

    Сегодня испекла печенье просто на антипригарном противне, ничего не прилипло, а даже лучше подрумянилось.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20171114_184457.jpg 
Просмотров:	565 
Размер:	45.1 Кб 
ID:	9657

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Очень простое печенье (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.02.2021, 22:45
  2. Яблочное печенье (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 00:08
  3. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  4. Печенье с курагой и йогуртом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 22:47
  5. Какао-печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 19:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •