Статья: Бургеры на гриле с цуккини
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Бургеры на гриле с цуккини

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Бургеры на гриле с цуккини (БЛ)

    Бургеры на гриле с цуккини/кабачками (БЛ)



    Ингридиенты

    800 гр говяжьего фарша (можно и из куриного)
    3 убчика чеснока, мелкопорезанного
    100 гр томатного соуса (Пассата)
    1 ч.л. горчицы
    2 яйца (без них тоже хорошо)
    1 большой цуккини или кабачок
    1 большая луковица
    1 сладкий перец
    зеленый лук
    кинза
    чили
    соль

    Приготовление

    Смешать в миске фарш, чеснок, томатную пасту, горчицу, яйца, чили и мелкопорезанный лук и перец. Добавить оставшиеся ингридиенты и сформировать бургеры. Вообще я добавляю, практически, любые овощи, которые есть в наличии дома.

    Положить под гриль (или жарить на сковороде минут 10-15 с каждой стороны) и жарить до готовности минут 10 с каждой стороны.

    Подавать с салатом из свежих овощей.
    Последний раз редактировалось Штучка; 29.07.2011 в 18:30.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ириш, делала я сегодня твои бургеры. Вместо цуккини добавила фенхель (из того, что было подходящее). При том, что я говядину не очень жалую - бургеры получились на отлично. Сочные, мягкие, нежные!!! Мелкий умолол один - аж за ушами свистело! Спасибо тебе огромное за рецепт. Всем советую есть в таком виде говядину!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3
    Новичок Аватар для Lada
    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    65

    По умолчанию

    Штучка, сегодня готовила бургеры из индейкиного фарша. Смешала в комбайне мясо, кабачки, лук, перец красный, яйцо, зелень и специи. Получились бургеры очень сочные и нежные. Спасибо за рецепт!

    40, рост 170, на Монти с 17.02.13.

  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Штучка, неожиданно для меня получились очень вкусне.... че то я так всегда обходила боком этот рецепт, а оно вона как! Спасибо!
    Одна проблема - они у меня разваливаються при жарке! Яйца положила. Чего бы еще добавить? Делала из индюшачьего фарша.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Индюшачий да, разваливается, так как жира совсем нет в нем и сухой он достаточно из-за этого. Может, семена какие-то склеивающие (льняные, чиа) или просто можно ложку-две муки подходящей. Она склеит тоже.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

Похожие темы

  1. Суфле из белой рыбы с цуккини (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 22:38

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •