Горчица зерновая (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Горчица зерновая (БЛ или БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Yulia, да вода нужна именно газированная и желательно, чтобы побольше газов в ней было, то есть свежеоткрытая бутылка сильногазированной воды. Видимо углекислота тоже вносит свой вклад в созревание этой горчицы. И еще надо учитывать, что вначале масса более жидкая, а потом горчичные крупинки больше влаги впитывают, можно ее слегка жидковатой сделать, состояние сметанообразное.

    Еще автор рекомендует добавлять немного подсластителя (я не добавляю).
    Последний раз редактировалось Ари ...; 17.04.2015 в 19:34.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •