Отличный соус! Очень заманчивый рецепт - обязательно попробую!
Чимичурри соус (БЛ)
Соус для мяса , но я его люблю добавлять и к рыбе и к овощам.
Ингредиенты для соуса:
- 250 мл винного уксуса
- 200 мл оливкового масла
- 6-7 зубчиков чеснока (выдавить)
- 0,5 кг мелко нарезанной зелени петрушки
- 1 столовая ложка свежего / сухого орегано
- 250 гр лука, мелко нарезанного
- 250 гр красного перца, мелко нарезанного
Приготовление:
1 Поместите все порезанные овощи в миску.
2 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Хранить в закрытом контейнере до использования.
Важно чимичурри вкуснее после того как он был в холодильнике в течение недели (минимум 3 дня).![]()
Отличный соус! Очень заманчивый рецепт - обязательно попробую!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А... орегано, что сухое, что "живое" одинаково?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
erikuka, а перец сладкий или острый?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Какой вкусный соус и как удобно, что можно заранее много сделать и хранить в холодильнике, да, еще и вкус только от этого улучшается. Тоже обязательно попробую. Спасибо!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки