Брокколи по-польски (БЛ)
Ингридиенты
брокколи - 500гр
лук - 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
яйца вареные - 3-4 шт
отруби 2 ст. ложки
петрушка - 1 пучок
перец, соевый соус по вкусу
Приготовление
Отвариваем соцветия брокколи в подсоленной воде минут 5-10 (я люблю твердоватую). Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок, также мелко порезанный. Через пару минут посыпаем отрубями и измельченной петрушкой,перчим, добавляем соевый соус. Отвариваем вкрутую яйца,режем (не мелко) и добавляем вместе с брокколи на сковородку, перемешиваем и выключаем огонь.
Приятного аппетита!
Просто и очень сытно.
Источник: рецепт Aнна51 с сайта pohudeem.msk.ru
Социальные закладки