Италия
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Италия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Город МОдена, а не как мы привыкли МодЕна. В общем, родина известного всем нам бальзамического уксуса. Как мне объяснили, настоящий уксус стоит около 90 евро, более менее приличный около 30 евро (и это не за литр , это весьма такая небольшая бутылочка). Основная достопримечательность это Дуомо (начало строительство 11 в) и кампанилла (колокольня), которая была на ремонте, так что вся была в лесах. А еще меня очень порадовал каток с искусственным льдом... на котором не было ни одного человека.
    Ну а еще одна достропримечательность на мой взляд, это дом-музей Энцо Феррари. В общем, свой дом он продал ,чтобы построить свою первую машину. Ну а потом... и дом, и машина) Очень мне понравился и его девиз: "Если ты можешь об этом мечтать, то ты можешь это сделать". Кстати, он начинал как пилот команды Альфа-Ромео и потом всю жизнь пытался опередить их во всех гонках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6215.jpg 
Просмотров:	836 
Размер:	91.5 Кб 
ID:	1620   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6226.jpg 
Просмотров:	792 
Размер:	98.0 Кб 
ID:	1621   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6252.jpg 
Просмотров:	908 
Размер:	83.6 Кб 
ID:	1622   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6269.jpg 
Просмотров:	911 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	1623  
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Социальные закладки

Ваши права