Италия
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Италия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Ну вот кто о чем, а я снова об Италии . В общем, похоже, это уже зависимость. Как гастрономическая, так и культурно-историческая. В эти новогодние праздники устроила недельный марш-бросок, в результате были захвачены Болонья-МОдена-Парма-озеро Гардо (Сирмионе, Дезенцарио, Сало)-БЕргамо-Верона. В общем, впечатлений много. Фотографий масса. Поэтому голопом по Европам кое-чем все-таки поделюсь.

Итак...
    Болонья. Думаю, что почти все знают, что это город со сторейшим университетом Европы. Собственно сейчас вся Европа перешла на болонскую образовательную систему со всеми тами бакалаврами и магистрами. Вот все это родом из этого города. Мне же Болонья показалась, с одной стороны, очень живым городом, а с другой, каким-то малочисленным. Проверила. И действительно немногим более 350 тысяч + студенты (которые, видимо, были в это время на каникулах). Так что люди были только в центре, а в районе университета я встретила не более десятка человек.
    Из удивительного: очень много собак. Вот не маленьких шавок, а именно прекрасных лабрадоров, что мне показалось странным. И при этом удивительно чисто, что уже не показалось странным.
    К удивительному относится и необычное количество балюстрад, или я даже не знаю, как назвать этот тип строительства. Все дома с коллонами по первому этажу, идешь, как будто бы внутри коллонады.
    Ну и весьма забавные городские скульптуры. Иногда более, чем эротичные
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6037.jpg 
Просмотров:	932 
Размер:	100.0 Кб 
ID:	1615   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6106.jpg 
Просмотров:	950 
Размер:	92.6 Кб 
ID:	1616   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6190.jpg 
Просмотров:	811 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	1617   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6147.jpg 
Просмотров:	893 
Размер:	98.5 Кб 
ID:	1618   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6192.jpg 
Просмотров:	871 
Размер:	95.6 Кб 
ID:	1619  

Последний раз редактировалось Хитрость; 16.01.2013 в 21:03.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Социальные закладки

Ваши права