Вроде не совсем театр, поэто открываю новую тему.
Кому нравиться? Кто любит?
Мне очень нравиться, хожу на все доступные в округе мюзиклы. В воскресенье иду на Король Лев. Те кто там был уже говорят незабываемое зрелище.![]()
Вроде не совсем театр, поэто открываю новую тему.
Кому нравиться? Кто любит?
Мне очень нравиться, хожу на все доступные в округе мюзиклы. В воскресенье иду на Король Лев. Те кто там был уже говорят незабываемое зрелище.![]()
Наталья.
Я все собиралась, собиралась темку такую открыть, так и не собралась. Так что молодец, что открыла.
Я мьюзиклы просто обажаю, раньше частенько ездила в Лондон на них, сейчас намного меньше, надо возобновить, такой огромный выбор.
Из самых любимейших Rocky Horror Show, что фильм-мьюзикл, что сам мьюзикл. Тут на это шоу (как-то так сложилась традиция) народ всегда в костюмы одевается любых героев из этого мьюзикла, в общем атмосферу в зале просто не сравнить с другими мьюзиклами, народ в трансвеститов одет или других персонажей (тут можно в специальном магазине костюме соотвествующие нанять), обычно все песни знают и поют всем залов, встают и танцуют на известные песни-танцы (кто был тот поймет!). В общем хорошее настроение и заряд обеспечены надолго!!
Кто не ходил, обязательно сходите, особенно американки, у вас скорее всего тоже самое будет с бродвейскими мьюзиклами.
Другие полюившиемся мьюзиклы Mama Mia, тоже сплошной заряд энергией и хорошего настроения, потом ходишь неелю и поешь все песенки АББА.
Призрак Оперы (Phantom of the Opera), конечно, же отличный красивый мьюзикл.
Да, я могу долго перечислять, Мулен Руж отличный, Billy Elliot по одноименному английскому фильму. В Лондоне главного героя играл американский мальчик 13 лет, это просто невероятно, какие люди могут быть талантливы и в таком возрасте, просто с ума сойти можно. И поет великолепно и играет и танцует просто всевозможное количество танцев разной направленности, правда, сейчас его сменил 11 мальчик другой.
А вот мьюзикл Fame мне вообще не понравился.
В общем позже еще напишу комментарии.
SkinnyOrange
Уверена, что Король Лев (Lion King) тебе понравится, десткий мьюзикл просто с шикарными декорациями и, конечно, же известной приятной музыкой легендарного Элтона Джона!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, по отзывам там как раз декорации и потрясают.
На Фантом Оперы я тоже ходила, очень понра. Вот Monty Python's Spamalot как то не очень впечатлил. Актеры хорошие, музыка хорошая, но как то всего намешано, что непонятна основная идея произведения и какой то рассизм с антисемизмом просвечивался.
Еще мюзикл Чикаго скоро к нам приедет, обязательно пойду. Фильм смотрела раза 2, надеюсь мюзикл тоже хорош.
Наталья.
Ой, да, Чикаго мне тоже просто жутко понравился!! У нас там тетнька играла - местная селебрити, которая прославилась в передаче поющих талантов X Factor , так ее там такими буйными овациями публика встречала!
Очень реккомендую посмотреть.
Последний раз редактировалось Штучка; 03.12.2009 в 23:51.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я смотрела (в Москве) мюзикл "Метро" - очень зрелищно, красиво и интересно, мне понравилось.
Еще мечтаю посмотреть мюзикл "Кошки" - он в 2005-2006гг. шел в Москве на русском языке, но только я не хочу этот мюзикл на русском смотреть... Только на языке оригинала!!!! Так что буду ждать, когда смогу попасть именно на англоязычную версию этого мюзикла.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Кошки не могут не понравиться! Меня очень впечатлили!
Наталья.
Социальные закладки