Я все собиралась, собиралась темку такую открыть, так и не собралась. Так что молодец, что открыла.
Я мьюзиклы просто обажаю, раньше частенько ездила в Лондон на них, сейчас намного меньше, надо возобновить, такой огромный выбор.
Из самых любимейших Rocky Horror Show, что фильм-мьюзикл, что сам мьюзикл. Тут на это шоу (как-то так сложилась традиция) народ всегда в костюмы одевается любых героев из этого мьюзикла, в общем атмосферу в зале просто не сравнить с другими мьюзиклами, народ в трансвеститов одет или других персонажей (тут можно в специальном магазине костюме соотвествующие нанять), обычно все песни знают и поют всем залов, встают и танцуют на известные песни-танцы (кто был тот поймет!). В общем хорошее настроение и заряд обеспечены надолго!!
Кто не ходил, обязательно сходите, особенно американки, у вас скорее всего тоже самое будет с бродвейскими мьюзиклами.
Другие полюившиемся мьюзиклы Mama Mia, тоже сплошной заряд энергией и хорошего настроения, потом ходишь неелю и поешь все песенки АББА.
Призрак Оперы (Phantom of the Opera), конечно, же отличный красивый мьюзикл.
Да, я могу долго перечислять, Мулен Руж отличный, Billy Elliot по одноименному английскому фильму. В Лондоне главного героя играл американский мальчик 13 лет, это просто невероятно, какие люди могут быть талантливы и в таком возрасте, просто с ума сойти можно. И поет великолепно и играет и танцует просто всевозможное количество танцев разной направленности, правда, сейчас его сменил 11 мальчик другой.
А вот мьюзикл Fame мне вообще не понравился.
В общем позже еще напишу комментарии.
SkinnyOrange
Уверена, что Король Лев (Lion King) тебе понравится, десткий мьюзикл просто с шикарными декорациями и, конечно, же известной приятной музыкой легендарного Элтона Джона!!
Социальные закладки