Спасибо за рецепт! Я заменила творог на cottage cheese - получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Я заменила творог на cottage cheese - получилось очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Из яиц у меня в ход пошли только желтки, и делала с моцареллой. Буду экспериментировать с творогом и другими сырами.
На Монти с 16 января 2012, - 5 кг. Рост 167. Вес 51
Боже, как вкусно!!! Плюс так просто и быстро делать. Спасибо большое за рецепт, теперь буду регулярно делать.
Ане (Asstilbе) большое спасибо за рецепт получилось очень вкусно!, делала из замороженного шпината с филадельфией (ее надо срочно употреблять вот и сунула сюда) и сырами (российского и бри на пополам), добавила зубчик чеснока для пикантности,
а что бы блюдо было обеденным еще и рыбы - форели красной. все продукты полностью забили вкус шпината (который я в принципе не очень люблю). так что очень хороший выбор для тех кто не любит шпинат, хорошо как для обеда, так и для завтрака.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Я сегодня готовила на подобие этому, только с моцареллой и шампиньонами. Очень вкусно!!!!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Я привезла из Вильнюса копченый творожный сыр 22%. Интересно, если его пропустить через мясорубку - можно заменить им рикоттунпр, смешать фифти-фифти с кримчизом.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мне кажется эта запеканка будет вкусной с любым сыром, а, уж, с копченым и с добавлением кримчиза тем более.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки