Agata, надо же, как интересно - профессия сменилась совершенно!
Здравствуйте. Я по первому образованию театральный режиссер, работала актрисой в областном театре до рождения старшей дочери. Дочка с рождения очень сильно болела, из театра пришлось уйти. Потом я заочно закончила пед институт дефектологический факультет. Работаю последние 8 лет учителем-логопедом в школе, борюсь с дислексией (стойкие нарушения процессов письма и чтения). Веду частную практику практически по любым логопедическим проблемам.
С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.
Agata, надо же, как интересно - профессия сменилась совершенно!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Агата, представляю сколько сил, терпения надо! И душа,наверное, болит за каждого! Молодец!![]()
64.5...........54(в мечтах)
Да. Нервная очень.
И это нервность я заедаю сухофруктами... отсюда все мои беды.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Я- закончила МЭИ (Математик-Асушник Атомных Электростанций).
Более 12-ти лет проработала в "Мосэнерго". Все электростанции Москвы и подмосковья объездила и обходила своими ногами.
После развода ушла в издательский бизнес.Тогда в Мосэнерго еще мало платили, а вот в комерции можно было получше кушать.
Начинала в издательстве Олма-Пресс (очень известное). НАчала с "нуля"-менеджером. Но жить просто-не в моем характере. Стала расти,звали в другие издательства. Была диретором по продажам много лет,потом окончила МИРБИС(Международную Бизнес Школу). Стала диреткором по маркетингу в Академкниге.
Дальше-ком.директором глянцевого проф.журнала.
Сейчас покинула издательский бизнес совсем. Начала опять с "нуля". Работаю директором по развитию в произвводственно-дизайнерской компании. Работа связана с Архитекторами,Дизайнерами, строителями. Оформляем объекты строительства.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Что удивительно, ни дня в своей жизни я не пожалела о смене профессии. Кстати. только на первый взгляд они очень уж разные. И невероятный кайф слышать чистую, грамотную речь ребенка, который еще каких-то полгода назад не мог сказать как его зовут, и понимать, что научила говорить его я. Ради этого удовольствия можно потерпеть разные неприятные моменты в моей профессии.
С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.
Agata, помогать детям - это, вообще, святая профессия!
Раз она выбрана не по принуждению, а по зову сердца - это великое дело!
Ого! В каком-то конкретном языке?
Galyoka, о, приветствую еще одного финансиста!
Человек, вообще, всё время учится чему-нибудь, так что мы все вечные студенты в определнном смысле :mig:
Хочу замуж, вот это послужной список!Можно потом будет многотомные мемуары писать! :mig: Вообще, здорово, что получается реализовать себя в таких разных направлениях!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вообще-то по первому образования я бухгалтер и аудитор. Но, если честно, бухгалтером не проработала ни дня. ))
Работала разными менеджерами (по закупкам, по продажам), хотела стать программистом и... стала программистом. Сначала веб-программер, закончила ВМиК, потом занесло в C# на чуть-чуть, 2 последних года - SAP (абапер, соотвественно). Сейчас ушла оттуда...
Социальные закладки