Анечка, МАМА - это самая нужная профессия!
на всех твоих направлениях!
А я по профессии экономист. Второе образование юридическое. Работала регистратором на рынке ценных бумаг - это ведение инвест. деятельности акционерных обществ (в двух словах). Сейчас кризис немного утихнет, хочу пойти работать в "органы", жду аттестации.
А сейчас я - мама.
Анечка, МАМА - это самая нужная профессия!
на всех твоих направлениях!
64.5...........54(в мечтах)
Я в России работала адвокатом. Специализация -трудовое право.После перезда в Германию сменила сферу деятельности. Работала в социальных проектах для переселенцев из бывшего СССР. Сейчас тоже работаю мамой. Как ребеночек пойдёт в садик, хочу попробывать поступить в университет на судебную медицину. В своё время в России меня папа отговорил от этой профессии. Которая, как окозалась, мне очень нравится.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Оксана, какие торты классные! Вот это талант! Это ты их на продажу выпекаешь? Вот ведь красота!
Девы, у всех такие профессии интересные! Меня как то штормит, мне всем так интересно заниматься! Хочу быть одновременно геологом и врачем, но при этом и моя теперешняя работа нравиться. Разорваться чтоль![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 07.10.2009 в 15:49.
Наталья.
Ух ты..девушки, какие профессии -то у всех интересныеА я по образованию стоматолог (Talia,приветик), но никогда не работала по специальности, так как поняла, что не мое этоrepa После этого работала в фармацевтической компании, а теперь и вовсе в компании,производящей строительный материал, менеджером по работе с ключевыми клиентами..Т.е. занимаюсь активными продажами, и это как раз то, что приносит мне большое удовольствие
![]()
Оксанчик! Я влюбилась в твой "бильярдный" тортик. Какая красотища, ты просто художник-шедевратор! СУПЕР. А уменя должность зам.директора в ЧП. Солнезащитные очки и оправы, мед.техника.
Рост 164 возраст 39 Начинала с 70 кг, на Монти с 07.09.09.
Танюша, привет!коллега, хоть и в прошлом
.
Самое главное, чтобы работа была в удовольствие.
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки