Студент-строитель, будущий студент-ПГСник.
Прочитала все, девочки, какие вы...
великолепные!!! Замечательные!!! Неповторимые!!!
Ну просто удивительные!Класс!
Я работаю в авиации (на земле, не летаю)
Представитель Туркиш Айрлайнс в Дубай.
Каждый день занимаюсь пассажирами, их жалобами и благодарностями, их багажом, который теряется и (Дай Бог) находится. Билетами и ценами. Если коротко, то такБольше всего выручает чувство юмора, находчивость и знание языков. Скоро, наверное, даже по-арабски начну щебетать
)
Всю жизнь этим не занималась. В жизненном стаже - дольше всего проработала мамой, был опыт переводчика и гида.
Самым любопытным опытом было содержать кафена 40 человек. Завтрак, обед, ужин. Кухни мира. Раз в неделю - выбирали какую-нибудь страну и спец День Страны. По-пятницам был День Пельменей (ручной сборки! конечно же). Были и повара и официанты, но все равно "на все руки мастером" приходилось быть
Изюминкой Кафе13 был хлеб! Правильный хлеб. Пекла самолично на весь сервис. О чем до сих пор горжусь
Охххх когда это было![]()
Студент-строитель, будущий студент-ПГСник.
По образованию я бухгалтер, им же и работаю. Есть у нас в Украине такая штука как "Укртрансгаз", а, в свою очередь, у него много структурных подразделений, вот в одном из них я и работала с 17 лет. В 2009 г. проводилась реорганизация нашего УТГ и то подразделение, где я работала было ликвидировано. Приблизительно 1\4 личного состава была сокращена (т.е. фактически выкинута за борт и пошла в центр занятости), оставшиеся 3\4 разделили и перевели в 2 других структурных подразделения УТГ, находящихся в другом городе. Людям с рабочими профессиями это было, впринципе, не очень важно где числиться- у нас разъездной характер работ был и до реорганизации, таковым остался и сейчас, ремонтируем магистральные газопроводы- т.е. люди выезжают в любую точку Украины, где надо отремонтировать трубу (чтоб Европа зимой не замёрзла) Меня тоже перевели в одну из этих организаций и вот теперь езжу и работаю там по своей же специальности.
Господи,а как бухгалтер может ремонтировать трубу??ты чего там делаешь на выезде?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Не-не, Матрёш, я трубу не ремонтируюЭто я написала чем вообще наша организация занимается. Просто раньше (до реорганизации и сокращения) у нас офис был в том городе, где я живу, а теперь вот приходится ездить в офис в другой город- туда, где находится организация в которую нас перевели. Для людей рабочих профессий ничего, практически, не изменилось- они и раньше ездили по командировкам (ремонтировать эту пресловутую трубу), а вот для меня- либо в центр занятости, либо катайся и появляйся дома только на выходные.
даже не знаю - успокоила ли ты меняжелаю тебе найти офигительно класссную хорошо оплачиваемую работу недалеко от дома!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Муха, оценщик чего? Интересно![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
О! Значит можно к тебе будет обратиться за консультацией по поводу оценки авто?![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки