Anastasiia, молодец! И учиться, действительно, никогда не поздно - это очень правильный подход!![]()
Alexa_Alexa если быть честной то 7!!! 5 лет на Педиатра, и 2а года в аспирантуре!!!) Мои плани в 2012 поступать!!!!) Я считаю, учится ни когда не поздно!!!! Через 10 лет, когда к сожалению наш мир охватит беда с излишним весом, моя профессия как раз будит кстати!!!
Ну а сцене я отдана от и до!!! Ето мой наркотик!!!
Anastasiia, молодец! И учиться, действительно, никогда не поздно - это очень правильный подход!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, на тот момент было больше тяжело физически, чем морально. Химия и антибиотики сильные подорвали иммунитет на время. И работа на часов 9 без перерыва выматывала. Я ночной медсестрой была. Сутки самые тяжелые. А вот недавно поняла, что спокойно уже не могу на все это даже просто смотреть. Я уволилась еще в 06 году. На первом когда сбор денег шел на таких детей, то я просто выключала телевизор, когда рассказывали историю очередную. Не могла спокойно смотреть, слезы градом сами катятся.
Ой, как интересно узнать, кто здесь кто! Почитала, поудивлялась тоже...Эх, куда только людей судьба не забрасывает ( я о профессиях)!? Я вот, например, закончила институт иностранных языков. Мечтала быть переводчиком (профилирующий- английский язык). Но после института попала в школу. Так и осталась там на 8 лет. Стала закоренелой училкой английского ))) Школа затягивает,хоть и маленькая, нет, малюсенькая зарплата. ПОтом прошла по конкурсу в гос структуру, отработала более 2 лет в сфере молодёжной политики и... переехала в Питер (из Украины) за мужем вслед. Теперь маюсь, в смысле привыкаю уже 4 года . Работала и в школе, и в детском саду. Но с такими оплатами труда ушла в частный бизнес- уроки, дети... Вот так... Да, что-то не встречала тут никого из Питера. Кто подскажет?
Кошкая тоже училка, и тоже английского. После университета работала в школе 4 года и занималась репетиторством параллельно и это была хорошая прибавка к школьной зарплате. За время работы в школе успела получить экономическое образование. Потом вышла замуж и переехала в США. Здесь ни моё филологическое образование, ни экономическое никому не надо. Теперь я помогаю людям подавать налоговые декларации. Не знаю, как объяснить попроще. Здесь каждый год нужно подавать данные о своём доходе и посчитать, сколько налога тебе нужно было заплатить и сколько ты заплатил. Если переплатил, то государство тебе вернет деньги, если недоплатил, тогда платишь. Вобщем, некоторые люди могут посчитать сами, а многие не могут, тогда они обращаются в фирмы, в одной из которых я и работаю.
Какие профессии у всех интересные!! Я 2ой год получаю высшее образование дизайнера конструктора одежды. Мечтаю выучить хорошенько английский, нравиться французский, хотя его практически не знаю...Учусь в Иваново, хочу потом в Питер, с детства хочу там жить... А если серьезно, мечтаю свалить из России...в Канаду например...Или во Францию..
Я закончила сначала Технологический универ (инженер-технолог по бытовой технике). Ни дня не проравботав по специальности сразу после универа пошла работать в банк))) Так уж вышло![]()
Почти сразу пошла переучиваться на экономиста. В 2008 году закончила Плешку, теперь вот еще и экономист.
6 лет работы в трех банках (операционист, бухгалтер, зам руководителя отдела)
С августа этого лета - профессионнальная бездельница с двумя верхними (это половин меня так называет) Ну не бездельничаю конечно дома, половину помогаю в малом бизнесе.
Последний раз редактировалось Svetlanka; 22.11.2011 в 14:43.
Я учусь на географическом факультете, так что впереди практики и работа в поле
Вот уж где сложно держать себя в рамках правильного питания...
Социальные закладки